Газеты
Обзор

Читайте в №25!

19 июня 2014
Обзор публикаций прошедшей недели.

У их душевного костра
обогреваются люди
На прошлой неделе сотрудники Территориального управления социальной защиты населения торжественно отметили свой профессиональный праздник – День социального работника. Мероприятие прошло в стенах Центра культуры «Юбилейный».

Первый трудовой
опыт

Подросткам от 14 до 18 лет хочется быть самостоятельными, обрести независимость, в том числе и финансовую.

Красноармейцы погибли, штурмуя высотку
Островская группа «Поиск» в июне провела очередную экспедицию на территории центрального укрепрайона линии Пантера, район деревни Дуловка.

Откройте дверь в библиотеку!
Библиотека избавила своих читателей от необходимости тратить деньги не только на ценные книги, ведь они уже есть в фонде, но и от необходимости выписывать или покупать прессу - любой человек может бесплатно просмотреть и прочитать газеты и журналы.


Рейтинг активности регионов на Конкурсе «Лидеры России»
17 октября 2018
К утру 17 октября на Конкурс «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок.
Новости недели
17 октября 2018
Читайте в новом номере!
Организаторы конкурса «Великие имена России» приняли решение снять ограничения для списка кандидатов общенационального конкурса за счет выдающихся политических фигур ХХ века
17 октября 2018
Валерий Фадеев подчеркнул, что опросы общественного мнения показывают, что людей гораздо больше интересуют те герои, которые жили на их земле, их знаменитые соотечественники
«Поколение» соберет лидеров
17 октября 2018
Оздоровительный комплекс «Литвиново» в Наро-Фоминском районе Московской области вновь принимает лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений из регионов России.
Новости ПФ
17 октября 2018
Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает
Профилактический рейд
17 октября 2018
Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Островскому, Пыталовскому, Печорскому и Палкинскому районам в рамках профилактических операций «Месячник безопасности» и «Отопительный сезон» провели рейд в Острове.