Газеты

Платы за капремонт за январь-февраль не будет

17 февраля 2015
Платы за капремонт за январь-февраль не будет

Жители Псковской области не будут вносить плату за капремонт за январь-февраль 2015 г. Об этом в ходе совещания с представителями управляющих компаний, ТСЖ и ЖСС сообщил советник генерального директора Регионального оператора Фонда капительного строительства Псковской области С. Корсаков.
Он пояснил, что в ходе обсуждения вопроса возникли разночтения. В итоге, в соответствии с Жилищным кодексом обязанность оплачивать капремонт у жителей региона возникнет с марта. «В марте будут выставлены квитанции за март», —  сказал С. Корсаков.
Напомним, ранее сообщалось, что псковичам придется в марте оплатить квитанции за 3 первых месяца года.
Советник гендиректора РО ФОСК Псковской области добавил, что задержка произошла из-за отбора банка, который предоставит наиболее выгодные условия для хранения и накопления средств. Банк, который выиграет конкурс, станет известен 2 марта. 

Не поджигайте сухую траву на полях!
11 апреля 2019
В Псковской области в этом году зафиксирован значительный рост природных пожаров: с начала года произошло уже 627 палов травы на площади 463,7 га.
Посёлок станет чище
11 апреля 2019
В Плюссе стартовали весенние субботники Апрель традиционно считается месяцем субботников. Представители различных предприятий и учреждений в эти дни выходят на уборку посёлка, прибирают прикреплённые за ними территории после зимы.
Проблемы есть. Будут ли решения?
11 апреля 2019
Дороги должны соответствовать ГОСТу, но средств на их содержание в полной мере не выделяется…
Армия ждёт
11 апреля 2019
В России стартовал весенний призыв на военную службу
Весна, время обновления… и генеральной уборки
11 апреля 2019
Снег уже сошёл и открыл взору совсем безрадостную картину, которую, к сожалению, приходится наблюдать каждый год: несчётное количество следов жизнедеятельности животных и горы всевозможного мусора.
Апрельские долгожители
11 апреля 2019
Апрельские долгожители