Газеты
рубрика новая

У печорского «Темпа-Т» снова победа. И какая!

13 июля 2017
Футбол

Началась вторая половина второго тайма игры на нашем стадионе между печорским «Темп-Т» и гостями из Острова  - командой «Остров-670». Это было 9 июля.  Разгромный счёт на табло:  5: 0 в пользу печерян гнал и гнал гостей вперёд.  Им во что бы то ни стало хотелось «размочить» счёт.  Не возвращаться же  без единого гола домой.  Среди нескольких островских болельщиков,  приехавших вместе с командой,  была девушка,  которая не уставала повторять:  «Юра, забей!  Юра, забей!»  Не удалось узнать, что это за Юра такой был,  с которым,  очевидно,  были связаны особые надежды болельщицы,  но островские парни, которые были непозволительно несобранными в первом тайме,  во втором то и дело атаковали наши ворота.  Печорские футболисты сбавили натиск.  Счёта, которого они добились в первом тайме,  очевидно,  хватало. Кстати, последний, пятый гол  печерян был «пушечным».  С мячом закатился в ворота и вратарь.
И вот, наконец,  островичам повезло.  Гол престижа они  всё-таки забили.  
Несмотря на то, что в ходе игры было несколько длительных перерывов по разным поводам,  судья не стал добавлять время.  Зачем,  и так всё ясно. После истечения  90-й минуты встречи  прозвучал финальный свисток.  Печеряне выиграли.  Они, наверное,  на данный момент имеют по итогам трёх игр лучшую разницу  забитых и пропущенных мячей: 21: 2.  Неплохой задел.  Но он будет играть роль при распределении мест по завершении тура  чемпионата области,  если  по числу побед мы с кем-либо сравняемся.  Так что победа – прежде всего,  а разница забитых и пропущенных мячей – это во вторую очередь.  Пожелаем нашим парням успеха на выезде в Гдове.  И станем каждый раз приходить на свой стадион,  когда печорская команда  будет встречать гостей.  Конечно,  мастерство любителей,  которые играют в областной футбол, уступает мастерству профессионалов. Но  и у нас эмоциональный накал,  схватки за мяч бывают острыми и доставляют удовольствие болельщикам. Стоит посмотреть!  С. МАРКЕЛОВ.  Фото  автора

 

О перерасчете страховой пенсии с учетом нестраховых периодов по уходу за детьми
25 сентября 2017
Новый порядок формирования пенсионных прав и расчета страховой пенсии позволяет повысить размер назначенной страховой пенсии некоторым пенсионерам, имеющим преимущественно «советский» стаж, путем перерасчета в соответствии с имеющимися нестраховыми периодами, которые у гражданина были учтены по старым правилам (через оценку пенсионных прав, или, исходя из стоимости страхового года), либо при совпадении их с работой учтены как страховые периоды.
Профессор Ваганов
25 сентября 2017
Встреча с интересным человеком
Прошла церемония вступления в должность Дальше – долгая работа на результат
25 сентября 2017
. 20-го сентября в Центре культуры состоялась торжественная церемония вступления в должность Главы Печорского района Д. Г. Сопотова. Дмитрий Геннадьевич одержал убедительную победу на выборах 10-го сентября 2017-го года.
О БОЛЬШОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, КОТОРОЕ БЫЛО ЗАВЕРШЕНО 55 ЛЕТ НАЗАД
25 сентября 2017
Это звучит банально, но, как предуведомление к тому, о чём хотим рассказать, вполне подходит: как быстро летит время! Дело в том, что в начале октября можно будет отметить уже 55-летие с того дня, как в новом здании Печорской средней школы №1 (ныне гимназия №1) начались занятия.
Остался квартет
25 сентября 2017
Всё, что было до этого, лишь разминка перед главным – «Финалом четырёх». Печорский «Темп-Т» с большим запасом вышел в главный для себя турнир нынешнего сезона.
Об итогах выборов и ожиданиях
20 сентября 2017
В Печорском районе начинается новая жизнь. Полная надежд и ожиданий. Завершилось важнейшее для всех местных жителей событие – выборы Главы района и депутатов районного Собрания. Эти люди для каждого из нас – самая нужная власть. Поэтому хочется подвести итоги и определиться с планами на будущее.