Газеты
рубрика новая

У печорского «Темпа-Т» снова победа. И какая!

13 июля 2017
Футбол

Началась вторая половина второго тайма игры на нашем стадионе между печорским «Темп-Т» и гостями из Острова  - командой «Остров-670». Это было 9 июля.  Разгромный счёт на табло:  5: 0 в пользу печерян гнал и гнал гостей вперёд.  Им во что бы то ни стало хотелось «размочить» счёт.  Не возвращаться же  без единого гола домой.  Среди нескольких островских болельщиков,  приехавших вместе с командой,  была девушка,  которая не уставала повторять:  «Юра, забей!  Юра, забей!»  Не удалось узнать, что это за Юра такой был,  с которым,  очевидно,  были связаны особые надежды болельщицы,  но островские парни, которые были непозволительно несобранными в первом тайме,  во втором то и дело атаковали наши ворота.  Печорские футболисты сбавили натиск.  Счёта, которого они добились в первом тайме,  очевидно,  хватало. Кстати, последний, пятый гол  печерян был «пушечным».  С мячом закатился в ворота и вратарь.
И вот, наконец,  островичам повезло.  Гол престижа они  всё-таки забили.  
Несмотря на то, что в ходе игры было несколько длительных перерывов по разным поводам,  судья не стал добавлять время.  Зачем,  и так всё ясно. После истечения  90-й минуты встречи  прозвучал финальный свисток.  Печеряне выиграли.  Они, наверное,  на данный момент имеют по итогам трёх игр лучшую разницу  забитых и пропущенных мячей: 21: 2.  Неплохой задел.  Но он будет играть роль при распределении мест по завершении тура  чемпионата области,  если  по числу побед мы с кем-либо сравняемся.  Так что победа – прежде всего,  а разница забитых и пропущенных мячей – это во вторую очередь.  Пожелаем нашим парням успеха на выезде в Гдове.  И станем каждый раз приходить на свой стадион,  когда печорская команда  будет встречать гостей.  Конечно,  мастерство любителей,  которые играют в областной футбол, уступает мастерству профессионалов. Но  и у нас эмоциональный накал,  схватки за мяч бывают острыми и доставляют удовольствие болельщикам. Стоит посмотреть!  С. МАРКЕЛОВ.  Фото  автора

 

БЕЗ ТОКЕНОВ ТЕПЕРЬ НЕ ОБОЙТИСЬ!
24 мая 2018
ЕГЭ-2018. НОВЫЙ УРОВЕНЬ СЕКРЕТНОСТИ
Вишняково-деревня по пути в Обозерье
24 мая 2018
МОЙ КРАЙ РОДНОЙ Продолжение. Начало в № 34,36,38.
О прошлом и настоящем. Взгляд изнутри
24 мая 2018
В «Печорской правде» от 27 апреля 2018 года были опубликованы размышления «обывателя» Н.П. Матвеева «О прошлом и настоящем». Меня эта заметка заставила тоже задуматься о том, что изменилось в системе образования за последние годы. Я работаю в школе более 40 лет, так мне есть, что сравнить.
И вновь звучит «Печорский вальс»
24 мая 2018
Заключительная в нынешнем сезоне встреча в обществе «Познание», которая прошла 18 мая в актовом зале районной библиотеки, по традиции стала музыкальным подарком для всех его участников. Перед печерянами выступил эстонский поэт, музыкант, журналист Ильмар Вананурм.
Проблемы дома №83 по улице Мира
24 мая 2018
В номере газеты за прошлую пятницу редакция газеты предложила своим читателям рассказывать о проблемах со своими управляющими компаниями, писать об интересном опыте и хороших делах. И вот в редакцию поступило первое письмо от жителей многоквартирного дома по ул. Мира
«Ночь музеев» под музыку весны
24 мая 2018
Профессиональный праздник работники музеев по традиции отмечают акцией «Ночь музеев». Вечером 18 мая многие музеи присоединяются к этой акции и гостеприимно открывают двери посетителям, приглашая на выставки, концерты, творческие встречи.