Газеты
рубрика новая

Идёт выдвижение кандидатов.

17 июля 2017
Данные на 16 июля

В настоящее время идёт период выдвижения кандидатов для участия в выборах 10 сентября, который завершается 19 июля 2017 года в 24.00 часов.
На 16 июля 2017 года на должность Главы Печорского района выдвинулись три кандидата: К.С. Базаревский - в порядке самовыдвижения, Д.Н. Богатырёв - от партии КПРФ и С.Н. Тарасик - от партии «Справедливая Россия».
Выборы в Собрание депутатов Печорского района будут проходить по единым спискам политических партий и по пяти одномандатным избирательным округам, где кандидатов могут выдвигать как политические партии, так и любой гражданин может выдвинуться в порядке самовыдвижения.
По выборам депутатов Собрания депутатов Печорского района по всем одномандатным избирательным округам на 16 июля выдвинулись 13 кандидатов,  в том числе:
По избирательному округу №1 - четыре кандидата: А.А. Демин - самовыдвижение, И. А. Паршин - от партии КПРФ, Л. М. Пилюкова - от партии «Единая Россия», А.А. Сажнев - от партии ЛДПР;
пять кандидатов в депутаты выдвинулись по избирательному округу №2: Ю.Л. Банников - от партии «Справедливая Россия», В.В. Баролин - от партии «Единая Россия», Л.И. Вербина - от партии КПРФ, А.А. Иванов - от партии ЛДПР, Е.М. Пудяков - в порядке самовыдвижения;
по одномандатному избирательному округу №3 выдвинулся А.В. Трифанов - от партии «Единая Россия»;   по одномандатному избирательному округу N 4 выдвинулся В.М. Глотко - от партии «Единая Россия»;
по одномандатному избирательному округу №5 выдвинулись О.И. Кузьминых - от партии «Единая Россия» и Н.В. Матвеева - от партии КПРФ.
Два избирательных объединения: партия «Справедливая Россия» и ЛДПР представили для заверения в территориальную избирательную комиссию списки кандидатов в депутаты районного Собрания по пропорциональной системе выборов.
Напоминаю, что ознакомиться с более подробной информацией о всех выдвинутых кандидатах можно на сайте Муниципального образования «Печорский район»: http://pechory.rеg60.ru в разделе «Власть», подраздел «Территориальные органы власти. Избирательная комиссия - Выборы 2017».
  H. Круглова,
  Председатель ТИК Печорского района
 

Деревья рубят. . . А когда посадки?
17 ноября 2017
В заголовке слово «рубят» употреблено в своём основном прямом значении. А вот слово «посадки» - скорее, имеет два примерно одинаковых по «весу» значения. Но об этом ниже.
Услуги инжинирингового центра
17 ноября 2017
3 ноября в актовом зале Администрации района состоялся семинар для предпринимателей «Услуги инжинирингового центра Псковской области. Основные требования к техническим заданиям на написание бизнес-плана».
ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ: НАЧАЛО
17 ноября 2017
Формально общественный совет при районной Администрации был создан в марте прошлого года в соответствии с директивным документом. Но фактически только в этом году, в начале ноября, состоялось первое продуктивное заседание, требующее, так сказать, проведения мозгового штурма.
«Брызги лета»
17 ноября 2017
Вот уже который год в конце осени доставляет большое удовольствие писать об итогах очередной фотовыставки «Брызги лета», идея которой родилась в Доме детского досуга и творчества и поддерживается немало лет. Некоторые снимки прошлых экспозиций в памяти до сих пор. И вот новая выставка.
Скажи «Нет!» наркотической заразе
17 ноября 2017
Сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков проводится второй этап всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!», в период с 13 по 24 ноября 2017 года, цель акции - привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления; организация работы по приему оперативно-значимой информации на телефоны доверия; оказание квалифицированной помощи и консультаций в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых; обобщение предложений в указанной сфере деятельности.
«Благодати» уже 27 лет. Для детского хора – много!
15 ноября 2017
27 лет назад был создан детский хор «Благодать» при Псково-Печерском монастыре. За это время первые его участники не только выросли , но и начали приводить на занятия своих детей. А некоторые из тех, кто пел двадцать, десять лет назад, стали музыкантами, окончили или учатся сейчас в высших музыкальных учебных заведениях.