Газеты
рубрика новая

Идёт выдвижение кандидатов.

17 июля 2017
Данные на 16 июля

В настоящее время идёт период выдвижения кандидатов для участия в выборах 10 сентября, который завершается 19 июля 2017 года в 24.00 часов.
На 16 июля 2017 года на должность Главы Печорского района выдвинулись три кандидата: К.С. Базаревский - в порядке самовыдвижения, Д.Н. Богатырёв - от партии КПРФ и С.Н. Тарасик - от партии «Справедливая Россия».
Выборы в Собрание депутатов Печорского района будут проходить по единым спискам политических партий и по пяти одномандатным избирательным округам, где кандидатов могут выдвигать как политические партии, так и любой гражданин может выдвинуться в порядке самовыдвижения.
По выборам депутатов Собрания депутатов Печорского района по всем одномандатным избирательным округам на 16 июля выдвинулись 13 кандидатов,  в том числе:
По избирательному округу №1 - четыре кандидата: А.А. Демин - самовыдвижение, И. А. Паршин - от партии КПРФ, Л. М. Пилюкова - от партии «Единая Россия», А.А. Сажнев - от партии ЛДПР;
пять кандидатов в депутаты выдвинулись по избирательному округу №2: Ю.Л. Банников - от партии «Справедливая Россия», В.В. Баролин - от партии «Единая Россия», Л.И. Вербина - от партии КПРФ, А.А. Иванов - от партии ЛДПР, Е.М. Пудяков - в порядке самовыдвижения;
по одномандатному избирательному округу №3 выдвинулся А.В. Трифанов - от партии «Единая Россия»;   по одномандатному избирательному округу N 4 выдвинулся В.М. Глотко - от партии «Единая Россия»;
по одномандатному избирательному округу №5 выдвинулись О.И. Кузьминых - от партии «Единая Россия» и Н.В. Матвеева - от партии КПРФ.
Два избирательных объединения: партия «Справедливая Россия» и ЛДПР представили для заверения в территориальную избирательную комиссию списки кандидатов в депутаты районного Собрания по пропорциональной системе выборов.
Напоминаю, что ознакомиться с более подробной информацией о всех выдвинутых кандидатах можно на сайте Муниципального образования «Печорский район»: http://pechory.rеg60.ru в разделе «Власть», подраздел «Территориальные органы власти. Избирательная комиссия - Выборы 2017».
  H. Круглова,
  Председатель ТИК Печорского района
 

Земля из Приморского края
24 июля 2017
22-го июня в Печорском районе состоялось очень важное и статусное мероприятие. На Поклонном Кресте, расположенном близ Изборска, прошла церемония возложения капсулы с землёй из посёлка Ольга Приморского края.
Рыбацкие байки
24 июля 2017
Окончание. Начало в № 49-55
Снести и защитить
24 июля 2017
В Печорах есть много зданий и жилых домов, которые вызывают восхищение своим внешним видом. Радует глаз и замысел архитектора, и мастерство строителей. Но есть и такие «шедевры», за которые стыдно. Чётче сказать, не здания , а строительные дома. Об одном из таких объектов пойдёт речь.
Этап выдвижения кандидатов завершён. Этап регистрации кандидатов начался
20 июля 2017
19 июля 2017 года в 24.00 часа завершился период выдвижения кандидатов по выборам Главы Печорского района и выборам депутатов Собрания депутатов Печорского района 6-го созыва, которые пройдут 10 сентября 2017 года.
Записки наблюдателя или Добро пожаловать в Печоры!
24 июля 2017
Лето. Пора отпусков, отдыха и путешествий… Погода этим летом не очень-то нас балует летним теплом и ярким солнцем. Поэтому пляжи все чаще остаются пустыми и малолюдными. Самое время отправиться в небольшое путешествие, чтобы зарядиться энергией, впечатлениями и приятными воспоминаниями. Вот и наш маленький город Печоры каждый день принимает у себя множество самых разных гостей: и православных паломников, и многочисленные экскурсионные группы, и просто одиночных туристов, которые со своими большими рюкзаками путешествуют по миру. Интересно, а готовы ли мы ко встрече с такими разными туристами? Можем ли мы достойно и радушно принять каждого из них?
День милосердия и благотворительности «Белый цветок»
20 июля 2017
История Дня милосердия и благотворительности «Белый цветок» ведётся с 1911 года, когда на деле была опробована идея, родившаяся в семье императора Николая II. День должен был стать не только временем сбора средств в пользу нуждающихся, но и праздником для всех добрых людей. Именно такой, как сейчас выражаются, формат Дня «Белого цветка», и решено было воспроизвести в Печорах по инициативе Псково-Печерского монастыря. И получилось!