Газеты
Местная власть

Д. Быстров: О главной задаче муниципалитета

1 августа 2017
Увеличение собственной доходной базы является одной из главных задач муниципалитета, считает глава Администрации Островского района Дмитрий Быстров.

Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» в ходе программы «Собственной персоной»

«Мы начали сопровождать все инвестиционные проекты вне зависимости от количества вложенных средств, чтобы не было никаких проволочек», - поделился опытом глава Администрации района. По его словам, объём вложенных инвестиций на ближайший год составляет порядка 300-400 млн рублей, что сопоставимо с годовым бюджетом муниципалитета.

«Будет создано около 200 рабочих мест при зарегистрированной безработице в районе 44 человека. Увеличение доходной базы позволит реализовать те программы, которые необходимы в районе», - отметил Дмитрий Быстров.

Сайт Администрации Островского района.

Рейтинг активности регионов на Конкурсе «Лидеры России»
17 октября 2018
К утру 17 октября на Конкурс «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок.
Новости недели
17 октября 2018
Читайте в новом номере!
Организаторы конкурса «Великие имена России» приняли решение снять ограничения для списка кандидатов общенационального конкурса за счет выдающихся политических фигур ХХ века
17 октября 2018
Валерий Фадеев подчеркнул, что опросы общественного мнения показывают, что людей гораздо больше интересуют те герои, которые жили на их земле, их знаменитые соотечественники
«Поколение» соберет лидеров
17 октября 2018
Оздоровительный комплекс «Литвиново» в Наро-Фоминском районе Московской области вновь принимает лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений из регионов России.
Новости ПФ
17 октября 2018
Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает
Профилактический рейд
17 октября 2018
Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Островскому, Пыталовскому, Печорскому и Палкинскому районам в рамках профилактических операций «Месячник безопасности» и «Отопительный сезон» провели рейд в Острове.