Газеты
Кстати

Для вакцинации все готово

16 августа 2017
Осенняя кампания по вакцинации населения Островского района от гриппа начнется в ближайшие дни, сообщила заместитель главного врача Островской районной больницы Светлана Михайлова.

Прививку от острого инфекционного заболевания можно будет сделать бесплатно, обратившись с полисом обязательного медицинского страхования и паспортом в поликлинику.

«На сегодняшний день в районную больницу поступило 8000 вакцин для взрослых. Много это или мало, можно определить по количеству вакцин, пришедших в 2016 году (6300). Немного вакцин получили для детей, остальные придут в начале учебного года. В целом для проведения вакцинации в районе все готово», — отметила Светлана Николаевна.

В прошлом году прививочная кампания в районе проходила вплоть до начала новогодних праздников. Следует отметить, что в целом, на протяжении последних лет в районе сохраняется благополучная эпидемиологическая обстановка по гриппу.

Александр ФЁДОРОВ.

Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.