Газеты
Общество

Акция по поддержке печатной индустрии

6 октября 2017
С 1 октября по 30 ноября 2017 года Почта России проводит в отделениях по всей стране акцию «Читаем с почтой», направленную на поддержку периодической печати.

При покупке газетно-журнальной продукции на сумму более 100 рублей клиент получит в подарок сборник кроссвордов, при покупке на сумму более 500 рублей – книгу на выбор из имеющихся в призовом фонде отделения Почты России.

Целью акции является не только поддержка розничных продаж, но и обеспечение доступа людей к качественной литературе по всей стране, включая самые отдаленные территории, а также популяризация чтения. Многие почтовые отделения расположены там, где нет газетных киосков и книжных магазинов. 

Почта России впервые провела акцию «Читаем с Почтой» в 2016 году. Акция была активно поддержана издательским сообществом и нашла положительный отклик среди клиентов Почты России. 


Дорожных дел мастер
18 октября 2019
Михаил Михайлов работает в дорожном предприятии одиннадцать лет. Руководство ценит молодого специалиста, его добросовестное отношение к работе.
С поздравлениями — к ветеранам
15 октября 2019
По традиции учащиеся Новоржевской школы участвовали в акции «Земной поклон вам, ветераны!» и «Тепло наших сердец».
Труженики села
17 октября 2019
В сельскохозяйственном производстве Новоржевского района занято 212 человек. Каждодневный нелегкий труд, от зари до зари, зачастую без праздников и выходных достоин самого высокого уважения.
За верность профессии
15 октября 2019
В день, когда свой профессиональный праздник отмечали работники дошкольного образования, в Псковском областном Собрании депутатов состоялось награждение победителей, лауреатов и участников областного этапа VII всероссийского конкурса «Воспитатели России». В нем приняли 24 педагога из разных районов области.
Лучше предупредить
15 октября 2019
Профилактическая работа в антинаркотическом направлении должна проводиться регулярно и продуманно.
На конкурс — с родословной
14 октября 2019
Учащиеся Новоржевской средней школы Юлия Гринченкова и Ксения Гуляева отмечены благодарностями за составление истории своих семей.