Газеты
Человек и закон

Одиннадцать происшествий сентября

6 октября 2017
Обзор происшествий за сентябрь.

1 сентября заместитель директора магазина «Пятёрочка» обратилась с заявлением о том, что в этот день незнакомый молодой человек покинул помещение магазина, не расплатившись за товар. По данному факту возбуждено уголовное дело. Виновное лицо привлечено к уголовной ответственности.

В этот же день гражданин Н. заявил, что от его сына открыто похитили мопед. По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленник привлекается к уголовной ответственности. 

7 сентября гражданка К. заявила, что в её дом в деревне Осипихино совершено проникновение, похищена электропроводка. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лицо, совершившее кражу, установлено и привлекается к уголовной ответственности.

9 сентября фельдшер скорой помощи сообщила, что к ним обратился гражданин П. с ножевым ранением в область грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лицо, совершившее преступление, установлено и привлекается к уголовной ответственности.

11 сентября директор Красногородской средней школы заявил, что в мае месяце в Анкудиновской школе были похищены детали с двух компьютеров. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лица, совершившие преступление, установлены и привлекаются к ответственности.

13 сентября гражданка Е. заявила, что у неё в доме гражданин А. открыто похитил денежные средства в сумме 13 тысяч 500 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленник привлекается к уголовной ответственности.

14 сентября оперуполномоченный уголовного розыска рапортом доложил, что в рамках проведения операции «Мак» была остановлена автомашина, водитель которой перевозил наркотические растения конопли. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лицо, перевозившее наркотические средства, привлекается к уголовной ответственности.

15 сентября гражданин Г. заявил, что с его банковской карты сняты денежные средства. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия по установлению виновного лица.

19 сентября гражданин И. заявил, что через интернет-магазин он пытался приобрести товар и на расчётные счета перевел денежные средства. После определённого времени сайт магазина исчез, а товар не поступил. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лицо, совершившее преступление, не установлено. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

27 сентября заведующая магазином сообщила, что в ночь с 26 на 27 сентября в магазин Опочецкого райпо было совершено проникновение и похищены различные товарно-материальные ценности. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лицо, совершившее кражу, установлено и привлекается к уголовной ответственности.

27 сентября гражданин К. заявил, что в ночь с 26 на 27 сентября в его гараж по улице Пионерской совершено проникновение и похищены различные инструменты. По данному факту возбуждено уголовное дело. Лицо, совершившее преступление, не установлено. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.