Газеты
Новости региона

ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ ВЫДЕЛИТ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 200 МЛН РУБЛЕЙ НА РАЗВИТИЕ АПК

14 октября 2017
Правительство РФ увеличило объем субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса

Правительство РФ увеличило объем субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, а также приобретение техники и оборудования на 2,2 млрд рублей (до 12,9 млрд рублей). Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте кабинета министров.

Средства распределены между 38 субъектами РФ. Псковская область получит на эти цели 200 млн рублей. Субсидии предоставляются регионам в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

pskov.ru

Дошла до финала
26 мая 2019
5 мая в городе Санкт-Петербург, в «Галерее» на Лиговском состоялся финал конференции «Север» чемпионата России по чтению вслух «Страница 19». Псковскую область представляла десятиклассница Новоржевской средней школы Анна Козикова.
Подвиг ленинградцев не забыт
23 мая 2019
Накануне Дня Победы новоржевцы – бывшие жители блокадного Ленинграда получили поздравления от временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, главы Новоржевского района Михаила Пашкова.
Поздравляем с окончанием учебного года!
24 мая 2019
Дорогие ребята! Уважаемые учителя! Поздравляем вас с окончанием учебного года!
Украсят город
23 мая 2019
Сотни цветов разных видов высажены на общественные клумбы в центре
24-25 мая 2019 года на территории Новоржевского, Бежаницкого, Опочецкого районов пройдет трасса ралли «Пушкинские Горы - 2019»
23 мая 2019
Уважаемые жители Новоржевского района! 24-25 мая 2019 года на территории Новоржевского, Бежаницкого, Опочецкого районов пройдет трасса ралли «Пушкинские Горы - 2019»
Секрет бизнеса в трудолюбии
18 мая 2019
Путь к предпринимательской деятельности у каждого складывается по-разному. Для кого-то принятие такого решения – мера вынужденная. Для других – осознанная и добровольная. Но в любом случае – это путь нелегкий, полный разочарований и подводных камней. Сегодня наш рассказ об одном из новоржевских предпринимателей Валентине Мищенко.