Газеты
Человек и закон

ВНИМАНИЮ ГРАЖДАН

10 ноября 2017
Вниманию граждан

14 ноября 2017 года в прокуратуре Красногородского района будет осуществляться ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ граждан заместителем прокурора Псковской области БОРИСЕНКО ВИКТОРОМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ. По всем вопросам приёма необходимо обращаться в прокуратуру Красногородского района. Тел.: 2-11-00.

Жители Красногородского района Псковской области могут получить дубликат СНИЛС в Личном кабинете на сайте ПФР
25 мая 2018
В Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда России работает сервис подачи заявления на получение дубликата свидетельства обязательного пенсионного страхования с прежним СНИЛС. Сервис формирует страховое свидетельство с указанием вашего СНИЛС в электронном виде (в формате pdf).
Отдел ПФР в Красногородском районе Псковской области: Проверить добросовестность своего работодателя можно, заказав выписку из индивидуального лицевого счета
25 мая 2018
Отдел ПФР в Красногородском районе рекомендует жителям района контролировать свой индивидуальный лицевой счет. Официальное трудоустройство и «белая» заработная плата – основные факторы, влияющие на размер будущей пенсии. Если же при оплате труда применяются «серые схемы», то страховые взносы на пополнение пенсионного счета работника не поступают совсем, или поступают в минимальном размере. Проверить добросовестность своего работодателя можно, заказав выписку из индивидуального лицевого счета (ИЛС).
Отдел ПФР в Красногородском районе Псковской области: чтобы пенсия была назначена вовремя необходимо проводить заблаговременную работу по подготовке людей к выходу на пенсию
25 мая 2018
Пенсионный фонд постоянно расширяет возможности по предоставлению государственных услуг ПФР с использованием электронных сервисов. В настоящее время гражданин может получить более 40 услуг ПФР через интернет, большая часть из которых связана с пенсионным обеспечением.
День борьбы за собственное здоровье
24 мая 2018
Каждый год 31 мая отмечается Всемирный день без табака, учреждённый Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1988 году с целью привлечь внимание к табачной эпидемии, к рискам для здоровья, связанным с употреблением табака.