Газеты
добрые дела

С Новым годом и спасибо за баню!

21 декабря 2017
Читатели благодарят

Помните, как любимая новогодняя комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с лёгким паром» начинается? Правильно, так: - Каждый год, 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…

А вот авторы этого письма в нашу городскую баню наведываются не только под Новый год, а часто и от всей души благодарят её работников за хорошее обслуживание и чистоту. Один из любителей лёгкого пара признался, что не упускает возможности, где бы ни бывал, и в России, и в Прибалтике, посетить баню, и, представьте, лучше нашего учреждения по чистоте и приветливости персонала не встречал.

– И цены, и обслуживание, и порядок в нашей бане изумительный, – говорит он. – Здесь работают отзывчивые люди. Был такой случай. Один пожилой человек потерял свой нательный позолоченный крестик, очень расстраивался, потому что носил его всю жизнь, искал повсюду, спрашивал, уже всякую надежду потерял, пришёл в баню и, каково же было его удивление, когда рабочая по обслуживанию спросила у него, не потерял ли он крестик, и протянула его единственную драгоценность. Дедушка и слов благодарности от радости подобрать не мог.

Здесь следят за интерьером, скамеечки поменяли, двери, лежаки. Вовремя делают необходимый ремонт. Плотник здесь работает замечательный – И.Ф. Антипов. В парилке всегда жарко натоплено, истопник старается В.И. Маслов и кочегар – А.А. Болоболов. Всегда можно веник купить. Конечно, - продолжают разговор любители бани, - многое зависит от руководителя. Директор горкомхоза А.В. Костин всегда в курсе всех проблем, вопросы решает вовремя. Недавно обратились к нему с просьбой восстановить душевые в моечном зале и встретили понимание, душевые сново к нашим услугам. Мастер здесь толковый работает – Л.Е. Кудрявцева, она по-хозяйски следит за учреждением, подмечая всё, быстро организует своевременный ремонт, прислушивается к пожеланиям клиентов. Работа спорится под руководством главного инженера Н.С. Лукьянова. А как приветливо вас встречают рабочие по обслуживанию О.В. Иванова и Т.А. Егорова и никогда «С лёгким паром» не забудут сказать при прощании. Хорошо, что у нас есть баня. Пользуясь случаем, поздравляем всех, кто заботится о том, чтобы она существовала и радовала население с наступающим Новым годом и желаем здоровья и бодрости! Одним словом, спасибо за баню!

Н.В. Юринов, С.П. Жгун, С.А. Кузнецов, В.Р. Шандаевский, В.П. Савицкий, А.И. Хорланов, С.И. Прохоров, А.М. Сафронов, Ю.С. Соловьёв, А.М. Филиппов, Н.М. Шуманов и многие другие

Ремонт – дело хорошее
23 октября 2018
Интервью
Новое поколение
23 октября 2018
К Дню работников дорожного хозяйства
Посвящалось поэтам «оттепели»
23 октября 2018
В сельской библиотеке
Чтобы проезд был безопасным и удобным
23 октября 2018
К Дню работников дорожного хозяйства
Жертвам трагедии в Керчи
23 октября 2018
Жертвам трагедии в Керчи
К Дню работников дорожного хозяйства
23 октября 2018
К Дню работников дорожного хозяйства