Газеты
Библиотеки

Тепло сердец любимых мам

27 декабря 2017
28 ноября в районной библиотеке состоялся праздничный вечер, посвященный Дню матери «Тепло сердец любимых мам».

Наши гости стали участниками телепередач: «Новости», «Устами младенца», «Угадай мелодию», «Поле чудес», «Минута славы», «Битва экстрасенсов», «Пока все дома», «Прогноз погоды». За чашкой горячего чая и вкусными пирогами звучали песни о маме в исполнении Л.В. Еремейчик, директора ДШИ, стихи собственного сочинения С.В. Шулеповой. Для присутствующих на празднике юные читатели детской библиотеки организовали выставку портретов мам и бабушек, была оформлена стенгазета со стихами о матери. 
М. ВОРОБЬЕВА 

СМИ и вызовы времени
11 декабря 2018
«Новое время — новые медиа» — под таким девизом 29-30 ноября в Пскове, на базе спортивно-развлекательного парка «Простория» прошел первый международный Медиафорум, на котором мне довелось побывать.
Помощь пыталовцам: Единороссы провели единый день приема граждан
7 декабря 2018
У вас возникла проблема, с которой не можете справиться самостоятельно? Вы желаете выступить с инициативой? А может, хотите пожаловаться? Почему бы не обратиться за помощью к … депутатам?
Героям нужна наша вечная память
11 декабря 2018
Администрация городского поселения «Пыталово», районный Совет ветеранов, Дом детского творчества и Молодежный центр объединились сами и сплотили учеников, воспитанников, обучающихся воедино, чтобы в пятницу, 7 декабря, вспомнить памятные даты России — День Неизвестного солдата и День Героев Отечества.
Безымянный герой Памятная дата в нашей истории
7 декабря 2018
3 декабря в России, начиная с 2014 года, отмечается памятная дата — День Неизвестного солдата — в память о российских и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории нашей страны или за ее пределами.
Дом, в котором уютно всем, отметил свой день рождения!
7 декабря 2018
«Не говорим, прощай, родной мы школе, а говорим ей — до свидания». С такими словами мы покидаем школьные стены, но оставляем в душе огромное количество пережитых воспоминаний. Здесь было все и даже больше, здесь жизнь не прожитая зря.