Газеты
Главная новость

Великолукский агропромышленных холдинг – рекордсмен области по ежегодным налоговым отчислениям

30 января 2018
В 2017 году Великолукский агропромышленный холдинг установил новый рекорд по сумме налоговых отчислений в бюджеты всех уровней, продемонстрировав прирост на более чем 60% к показателю 2016 года, что составило 1,763 млрд. рублей.

Для Псковской области Великолукский агропромышленный холдинг - это не только налоговые отчисления и постоянное создание новых рабочих мест, но и применение новейших технологий, что движет прогресс в сельском хозяйстве региона.


Урок воспоминаний
16 февраля 2018
Вечер встречи выпускников – добрая традиция, которая существует уже долгие годы в Усвятской школе.
В 2018 году для госслужащих возраст выхода на пенсию увеличился еще на 6 месяцев
16 февраля 2018
С января 2017 действуют новые правила выхода на пенсию для государственных гражданских и муниципальных служащих. Требуемый возраст для назначения страховой пенсии по старости для них ежегодно увеличивается на 6 месяцев, пока к 2027 году не достигнет 65 лет для мужчин и к 2032 году 63 лет для женщин. В 2018 году возраст выхода на пенсию для госслужащих составляет 56 лет для женщин и 61 год для мужчин.
Спешат на огонек выпускники...
16 февраля 2018
В тёплой домашней обстановке в последнюю субботу января прошёл в Церковищенской школе вечер встречи выпускников, трогательный и приятный праздник для всех, кто сдержал своё обещание не забывать родную школу...
Прошли пожарно-тактические учения
16 февраля 2018
13 февраля прошли пожарно-тактические учения на объекте ГКУСО «Центр социального обслуживания Усвятского района». В учениях принимали участие два расчета ГКУ Псковской области «Управление обеспечения деятельности в ЧС» тридцать первая пожарная часть, руководил которыми начальник ПЧ-31 А.Иванов.
Судьба у каждого своя
16 февраля 2018
Третьего февраля Валентине Михайловне Феденковой исполнилось 80 лет.
Найти признаки заболеваний поможет диспансеризация
15 февраля 2018
Далеко не каждый правильно представляет себе, что такое бесплатная диспансеризация и чем она отличается от обычного похода к терапевту в районную поликлинику. Поясним: традиционно к врачам мы обращаемся, если есть конкретные жалобы: болит спина, горло, появилась сыпь и т. д. И тогда терапевт назначает нам обследования, лечение либо направляет к своим коллегам — врачам-специалистам по медицинским показаниям, то есть исходя из конкретных симптомов.