Газеты
Стихия

Снежный февраль

14 февраля 2018
На протяжении последних недель одним из главных событий в нашей жизни остается снег.


Зимний юмор  – снежные диваны.

Налюбовавшись давно не виданными зимними пейзажами, многие сходятся во мнении, что уже и вполне достаточно, но, как бы ни хотелось, небесной канцелярии мы все же не указ.


Между тем, снежная погода преобразила городские улицы, в разы прибавила работы коммунальным и другим службам, но зато незабываемо разнообразила жизнь детворы. Наконец-то пошли в ход давно пылящиеся в кладовках санки, лыжи и коньки...

Сроки выплаты пособий по уходу за ребенком до полутора лет изменятся
21 ноября 2018
В рамках реализации на территории Псковской области пилотного проекта «Прямые выплаты» с 1 января 2019 года ежемесячное пособие застрахованным лицам по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет будет рассчитываться и выплачиваться непосредственно региональным отделением Фонда социального страхования. Ранее назначенное пособие по уходу за ребенком работодателю необходимо выплатить в декабре.
Клиентская служба – на селе
20 ноября 2018
12 ноября передвижной офис клиентской службы Пенсионного фонда России посетил Новоржевскую волость.
Налоговый инспектор
21 ноября 2018
Ларису Петровну Иванову знают очень многие жители района: физические лица (по терминологии законодательства), индивидуальные предприниматели и тем более бухгалтера и руководители организаций района – количество обращений к единственному специалисту в районе по налоговому законодательству год от года не уменьшается, скорее, даже наоборот…
Помощники садовода
20 ноября 2018
Известно, что растения, как и люди, способны дружить и помогать друг другу. Планируя посадки на будущий сезон, учитывайте это, и сад-огород будет сам за собой ухаживать.
С Днём работника налоговых органов!
21 ноября 2018
Поздравляю с профессиональным праздником, с Днём работника налоговых органов!
Отряд «Пламя» подводит итоги работы
19 ноября 2018
Подходит к завершению очередной год работы новоржевских поисковиков. Он стал для отряда очень плодотворным – бойцами были обнаружены и подняты останки 63-х красноармейцев, павших на новоржевской земле в годы Великой Отечественной войны. Об итогах работы отряда нам рассказал его командир А.В. Яковлев.