Газеты

Не платишь, жди приставов

5 апреля 2018
4 млн. 166 тысяч 785 рублей – сумма общей задолжности населения перед ресурсоснабжающими организациями, находящаяся на исполнении в отделе судебных приставов Дновского и Дедовичского районов по Дедовичскому району.

26 марта 2018 года состоялся массовый рейд судебных приставов УФССП России по Псковской области с представителями организаций-взыскателей Дедовичского района. На этот  день было  запланировано около 256 адресов, которые предстояло посетить приставам. Цель рейдового мероприятия – уведомление должников о возбуждении исполнительского производства, принятие мер принудительного исполнения к должникам: арест имущества, взыскание денежных средств на месте.

По итогам рейда были проведены 17 арестов имущества должников на общую сумму 34900 рублей, составлено 72 акта выхода судебных приставов-исполнителей в адрес проживания должников, составлено 34 акта осмотра имущества должников, вручено лично 33 требования, а также 145 требований оставлено в дверях должников о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

Следует так же добавить, что в ОСП Дновского и Дедовичского районов на принудительном исполнении в настоящее время находится 206 исполнительных производств на общую сумму более 4 млн. 166 тысяч 785 рублей в пользу ресурсоснабжающих организаций (ТЭК) Дедовичского района. Из этого вытекает, что подобные рейды будут проводиться до тех пор, пока задолженность не будет погашена в полном объеме.

И в заключение хочется напомнить, что о своих долгах граждане могут узнать через «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России Псковской области www.r60.fssprus.ru. Также на этом сайте можно оплатить задолженность без комиссии с использованием предложенных платежных систем или распечатать квитанцию.

 Н. Григорьев,

и.о. начальника отдела старших судебных приставов ОСП  Дновского и Дедовичского районов.

33 дедовичанина пополнят ряды Вооруженных сил РФ
5 апреля 2018
1 апреля 2018 года стартовал ежегодный весенний призыв граждан в Вооруженные силы РФ в возрасте от 18 до 27 лет. Окончится он спустя 106 дней, то есть летом 15 июля. В весеннюю призывную кампанию под армейские знамена России будут призваны 128 тыс. молодых россиян. Это на 10 % меньше, чем весной прошлого года (142 тысячи человек).
Легендарному обозу – 76
16 марта 2018
5 марта 1942 года из д. Нивки в блокадный Ленинград нашими земляками был собран и отправлен продовольственный обоз, который спас жизни многих изможденных голодом горожан. Эту дату помнят все жители Дедовичского района. Это наша история.
На страже газовой безопасности
5 апреля 2018
Чрезвычайная ситуация, как правило, времени не выбирает, а приходит тогда, когда ее совсем не ждут. И предугадать этот момент нельзя, а вот предотвратить при определенных целенаправленных усилиях можно. По крайней мере, в том отношении, что касается безопасности газопотребления.
Зеленые корма зимой готовим сами
16 марта 2018
Единственный в районе сельскохозяйственный производственный кооператив «Дубишно» использует в кормоприготовлении прогрессивную технологию.
Судья со статусом
5 апреля 2018
Неординарное спортивное событие произошло недавно в нашем районе. Впервые в истории его существования звание судьи третьей категории по шахматам, имеющего право обслуживать соревнования, присвоено В.И. Кузьмову.
Зажглась маленькая звездочка…
16 марта 2018
Сегодня небольшой поселок Дедовичи с населением не более десяти тысяч человек стал известен своим достижением, которое не имеют и крупные города России. Именно здесь вырос Максим Яковлев, воспитанник детского сада «Теремок» - призер Всероссийского конкурса рисунков «Земля наш Дом: экология в рисунках детей!».