Газеты

Не платишь, жди приставов

5 апреля 2018
4 млн. 166 тысяч 785 рублей – сумма общей задолжности населения перед ресурсоснабжающими организациями, находящаяся на исполнении в отделе судебных приставов Дновского и Дедовичского районов по Дедовичскому району.

26 марта 2018 года состоялся массовый рейд судебных приставов УФССП России по Псковской области с представителями организаций-взыскателей Дедовичского района. На этот  день было  запланировано около 256 адресов, которые предстояло посетить приставам. Цель рейдового мероприятия – уведомление должников о возбуждении исполнительского производства, принятие мер принудительного исполнения к должникам: арест имущества, взыскание денежных средств на месте.

По итогам рейда были проведены 17 арестов имущества должников на общую сумму 34900 рублей, составлено 72 акта выхода судебных приставов-исполнителей в адрес проживания должников, составлено 34 акта осмотра имущества должников, вручено лично 33 требования, а также 145 требований оставлено в дверях должников о явке на прием к судебному приставу-исполнителю.

Следует так же добавить, что в ОСП Дновского и Дедовичского районов на принудительном исполнении в настоящее время находится 206 исполнительных производств на общую сумму более 4 млн. 166 тысяч 785 рублей в пользу ресурсоснабжающих организаций (ТЭК) Дедовичского района. Из этого вытекает, что подобные рейды будут проводиться до тех пор, пока задолженность не будет погашена в полном объеме.

И в заключение хочется напомнить, что о своих долгах граждане могут узнать через «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления ФССП России Псковской области www.r60.fssprus.ru. Также на этом сайте можно оплатить задолженность без комиссии с использованием предложенных платежных систем или распечатать квитанцию.

 Н. Григорьев,

и.о. начальника отдела старших судебных приставов ОСП  Дновского и Дедовичского районов.

Осторожно клещи!
22 мая 2019
С начала апреля в Дедовичском районе проявили свою активность клещи. Первый укус Центром гигиены и эпидемиологии был зарегистрирован 9 апреля. Эту информацию предоставила нам помощник врача-эпидемиолога Александра Митусова.
С легким паром!
15 мая 2019
В начале мая по многочисленным просьбам любителей «русского пара» в парильном отделении бани в старой части поселка установлена напольная металлическая печь на дровах с баком для горячей воды объемом 480 литров. Об этом газете «Коммуна» рассказал директор МП «Комплекс» Николай Ефременков.
Звенит звонок прощальный…
22 мая 2019
Незабываемый, волнующий момент в жизни каждого человека — окончание школы. Завершилось милое, беззаботное детство, впереди — взрослая, самостоятельная жизнь. И первый шаг предстоит сделать совсем скоро, ведь у ребят наступает серьезная пора – экзамены. В этом году в районе 132 выпускника, из них 25 человек – выпускники 11-х классов.
И снова о мусоре
15 мая 2019
Безусловно, никому не нравится, когда мы видим на улицах поселка мусор, когда вдоль дорог разбросаны пакеты с бытовыми отходами. Безответственным людям, конечно же, проще остановиться на обочине дороги и швырнуть пакет в канаву, чем довезти его до контейнера, проще выкинуть бутылку от лимонада на детской площадке, не донеся её до урны… Но мы же люди, а не свиньи в конце концов!
Борьба с борщевиком
22 мая 2019
В нашем районе продолжается реализация Народной программы, одним из направлений которой является борьба с распространившимся повсеместно борщевиком.
45 сельских семей получили помощь
15 мая 2019
В конце апреля в Дедовичах побывали представители общественного движения «Православные» из Санкт-Петербурга и Москвы.