Газеты

Судья со статусом

5 апреля 2018
Неординарное спортивное событие произошло недавно в нашем районе. Впервые в истории его существования звание судьи третьей категории по шахматам, имеющего право обслуживать соревнования, присвоено В.И. Кузьмову.

Получить такой статус  не  просто. Владимир Иванович целый год собирал необходимый пакет документов для представления в областную федерацию шахмат. И вот, наконец сбылось -  глава администрации Дедовичского района Г.А. Афанасьев подписал соответствующее постановление о присвоении статуса судьи 3 категории В.И. Кузьмову на основании решения областной федерации шахмат. Сейчас решается вопрос о присвоении статуса судьи по шахматам  другим любителям этого вида спорта, проживающим в нашем районе

В. Панюшенко.

Осторожно клещи!
22 мая 2019
С начала апреля в Дедовичском районе проявили свою активность клещи. Первый укус Центром гигиены и эпидемиологии был зарегистрирован 9 апреля. Эту информацию предоставила нам помощник врача-эпидемиолога Александра Митусова.
С легким паром!
15 мая 2019
В начале мая по многочисленным просьбам любителей «русского пара» в парильном отделении бани в старой части поселка установлена напольная металлическая печь на дровах с баком для горячей воды объемом 480 литров. Об этом газете «Коммуна» рассказал директор МП «Комплекс» Николай Ефременков.
Звенит звонок прощальный…
22 мая 2019
Незабываемый, волнующий момент в жизни каждого человека — окончание школы. Завершилось милое, беззаботное детство, впереди — взрослая, самостоятельная жизнь. И первый шаг предстоит сделать совсем скоро, ведь у ребят наступает серьезная пора – экзамены. В этом году в районе 132 выпускника, из них 25 человек – выпускники 11-х классов.
И снова о мусоре
15 мая 2019
Безусловно, никому не нравится, когда мы видим на улицах поселка мусор, когда вдоль дорог разбросаны пакеты с бытовыми отходами. Безответственным людям, конечно же, проще остановиться на обочине дороги и швырнуть пакет в канаву, чем довезти его до контейнера, проще выкинуть бутылку от лимонада на детской площадке, не донеся её до урны… Но мы же люди, а не свиньи в конце концов!
Борьба с борщевиком
22 мая 2019
В нашем районе продолжается реализация Народной программы, одним из направлений которой является борьба с распространившимся повсеместно борщевиком.
45 сельских семей получили помощь
15 мая 2019
В конце апреля в Дедовичах побывали представители общественного движения «Православные» из Санкт-Петербурга и Москвы.