Газеты

Судья со статусом

5 апреля 2018
Неординарное спортивное событие произошло недавно в нашем районе. Впервые в истории его существования звание судьи третьей категории по шахматам, имеющего право обслуживать соревнования, присвоено В.И. Кузьмову.

Получить такой статус  не  просто. Владимир Иванович целый год собирал необходимый пакет документов для представления в областную федерацию шахмат. И вот, наконец сбылось -  глава администрации Дедовичского района Г.А. Афанасьев подписал соответствующее постановление о присвоении статуса судьи 3 категории В.И. Кузьмову на основании решения областной федерации шахмат. Сейчас решается вопрос о присвоении статуса судьи по шахматам  другим любителям этого вида спорта, проживающим в нашем районе

В. Панюшенко.

Не платишь, жди приставов
5 апреля 2018
4 млн. 166 тысяч 785 рублей – сумма общей задолжности населения перед ресурсоснабжающими организациями, находящаяся на исполнении в отделе судебных приставов Дновского и Дедовичского районов по Дедовичскому району.
Легендарному обозу – 76
16 марта 2018
5 марта 1942 года из д. Нивки в блокадный Ленинград нашими земляками был собран и отправлен продовольственный обоз, который спас жизни многих изможденных голодом горожан. Эту дату помнят все жители Дедовичского района. Это наша история.
33 дедовичанина пополнят ряды Вооруженных сил РФ
5 апреля 2018
1 апреля 2018 года стартовал ежегодный весенний призыв граждан в Вооруженные силы РФ в возрасте от 18 до 27 лет. Окончится он спустя 106 дней, то есть летом 15 июля. В весеннюю призывную кампанию под армейские знамена России будут призваны 128 тыс. молодых россиян. Это на 10 % меньше, чем весной прошлого года (142 тысячи человек).
Зеленые корма зимой готовим сами
16 марта 2018
Единственный в районе сельскохозяйственный производственный кооператив «Дубишно» использует в кормоприготовлении прогрессивную технологию.
На страже газовой безопасности
5 апреля 2018
Чрезвычайная ситуация, как правило, времени не выбирает, а приходит тогда, когда ее совсем не ждут. И предугадать этот момент нельзя, а вот предотвратить при определенных целенаправленных усилиях можно. По крайней мере, в том отношении, что касается безопасности газопотребления.
Зажглась маленькая звездочка…
16 марта 2018
Сегодня небольшой поселок Дедовичи с населением не более десяти тысяч человек стал известен своим достижением, которое не имеют и крупные города России. Именно здесь вырос Максим Яковлев, воспитанник детского сада «Теремок» - призер Всероссийского конкурса рисунков «Земля наш Дом: экология в рисунках детей!».