Газеты
В администрации района

Вы спрашиваете, мы отвечаем

5 апреля 2018
...

Недавно к нам в редакцию обратилась жительница Красногородска Л. Женщину интересовал вопрос благоустройства посёлка.

- Почему ещё с прошлого года не приведён в порядок участок дороги, находящийся рядом с магазинами «Магнит» и «Сад и огород»? - задалась вопросом она.

Действительно, этот участок дороги был повреждён специальной техникой во время проведения работ по устранению порыва водопровода.

Вопрос гражданки Л. мы переадресовали главе ГП «Красногородск» Юрию Павлову. Вот, что он на него ответил:

- Эту проблему я знаю, сам вижу, что дорога выглядит не эстетично. К сожалению, сейчас средств, предусмотренных на ремонт этой дороги, нет. Так что этот вопрос у нас под контролем. Дорога будет отремонтирована, как только на эти цели появятся средства и позволят погодные условия. Это лишь вопрос времени. 

«К нам пришла весна…»
16 мая 2018
На эту тему 8 мая в районной администрации состоялось заключительное мероприятие, проходившее в рамках проекта «Заряди энергией свой дом».
Дворовой футбол на новом уровне
16 мая 2018
Люди старшего поколения ещё помнят времена, когда не было интернета и любимым занятием школьников после учёбы было собраться во дворе, чтобы погонять в футбол. Дети тогда были здоровее, больше общались со сверстниками, да и досуг их был гораздо интереснее. Видимо, сегодня настал момент вернуть то лучшее, что помогает подрастающему поколению, отвлечь ребят от компьютера, телевизора, всяческих гаджетов и привить любовь к спорту.
ТОСу деревни Синяя Никола один год
16 мая 2018
В апреле этого года исполнился год территориально-общественному самоуправлению деревни Синяя Никола.
100-летие пограничных войск
16 мая 2018
Действующие пограничники и, конечно же, ветераны Пограничных войск по всей стране готовятся к знаменательной дате: 28 мая 2018 года в России отмечается столетний юбилей Пограничных войск. Для всей Псковской области и, конечно, для Красногородского района это особенный день, потому что так распорядилась история, что край наш почти всегда находился на границах России. Вскоре после прихода советской власти в нашем районе были сформированы пограничные отряды, которые приступили к обустройству и охране государственных рубежей. Интересна сама история становления нашего района как приграничного, особенности жизни людей и быта воинов-пограничников.