Газеты
Новости региона

Стартовал конкурс проектов официальных символов региона

4 мая 2018
Открытый конкурс проектов официальных символов Псковской области проходит в регионе. Порядок его проведения утвердил распоряжением временно исполняющий обязанности Губернатора области Михаил Ведерников.

Согласно документу, принять участие в конкурсе может любой желающий. Проекты символов можно направлять в Государственный комитет Псковской области по культуре до 30 мая.

Напомним, решение о разработке государственной символики региона (герба, флага и гимна) принял врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников.

С Положением о порядке проведения конкурса и техническим заданием можно ознакомиться здесь>>

Летний парк или Тупик нечистой силы?
22 июня 2018
Утром 14 июня нам позвонили из РКСК (культурно-спортивного комплекса) и настоятельно порекомендовали прогуляться до Летнего парка.
Слова благодарности
21 июня 2018
От всей души выражаю искреннюю благодарность врачу-педиатру Новоржевской больницы Якушкиной Надежде Петровне и медицинской сестре Савельевой Антонине Игоревне за их профессионализм, сердечную теплоту и внимание к своим маленьким пациентам, за их терпение и преданность любимому делу.
В администрации района
22 июня 2018
В понедельник, 18 июня, Глава района М.А. Пашков провел очередное рабочее совещание. Началось оно с приятного момента – вручения государственного сертификата на приобретение жилого помещения по федеральной целевой программе Г.П. Гавриловой как гражданке, переехавшей из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.
Обращайтесь в мобильную клиентскую службу
21 июня 2018
Мобильная клиентская служба – это тот же офис, только на колесах. Вместо кабинета – салон микроавтобуса. Он оснащен всем, что необходимо в работе с клиентами.
22 июня – День памяти и скорби
21 июня 2018
22 июня 1941 года – одна из самых печальных дат в нашей истории, начало Великой Отечественной войны.
В деревне можно жить, а не выживать
20 июня 2018
В д. Вехно и Дубровы хорошо знают предпринимателя А.В. Филиппову – у нее в этих деревнях свои торговые точки. Надо сказать, что эти небольшие уютные магазинчики с вежливыми продавцами и широким ассортиментом продуктов и товаров первой необходимости пользуются заслуженной популярностью у жителей. Как семья решилась на такой достаточно рискованный шаг?