Газеты
Социальная сфера

Общероссийская акция «Красная гвоздика» продолжается в Псковской области

6 июня 2018
...

На территории Псковской области продолжается общероссийская акция «Красная гвоздика», организованная благотворительным фондом «Память поколений» и Всероссийским общественным движением «Волонтёры Победы». Об этом Псковскому агентству информации сообщила председатель регионального штаба «Волонтёров Победы» Ольга Родина.

Акция проходит в регионе с 5 мая и заключается в сборе средств для оказания адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны и ветеранам боевых действий, проживающим на территории Псковской области. Любой желающий может стать благотворителем и взамен получить значок «Красная гвоздика».

По словам Ольги Родиной, акция уже была представлена на всех мероприятиях «Волонтёров Победы» к 9 Мая. В рамках проекта «Чтобы помнили» были охвачены Остров, Печоры, Псковский район, Дно, Себеж и Идрица.

Теперь псковичи смогут поучаствовать в акции в рамках мемориальных мероприятий, приуроченных к 22 июня, в том числе в Псковском районе, Пскове и Острове.

Все средства, собранные в рамках акции «Красная гвоздика» в Псковской области, будут увеличены вдвое за счёт фонда «Память поколений» и переданы в областной Совет ветеранов, который направит их адресатам.

В "Единой России" предлагают ввести дополнительный отпуск для лиц предпенсионного возраста
21 августа 2018
Зампредседателя Костромской областной думы Иван Богданов отметил, что для людей из этой категории следует предусмотреть также обязательную ежегодную диспансеризацию
Турчак: позиция единороссов заключается в сохранении пенсионного обеспечения
21 августа 2018
Секретарь генсовета партии отметил, что отказ от изменений параметров пенсионной системы увеличит риск падения пенсионеров в "социальную пропасть со снижением доходов"