Газеты
Встречи и заседания

Михаил Ведерников договорился с «Азимутом» о восстановлении авиасообщения между Псковом и Москвой

6 июля 2018
Переговоры о начале регулярных полетов между Псковом и Москвой провел 25 июня в столице врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников с руководством авиакомпании «Азимут». Во встрече участвовали совладелец аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев, председатель совета директоров авиакомпании «Азимут» Павел Удод, директор по стратегическому развитию Дмитрий Звонарев и генеральный директор ОАО «Псковавиа» Виктор Мартыненко.
Переговоры о начале регулярных полетов между Псковом и Москвой провел 25 июня в столице врио Губернатора Псковской области Михаил Ведерников с руководством авиакомпании «Азимут». Во встрече участвовали совладелец аэропорта «Внуково» Виталий Ванцев, председатель совета директоров авиакомпании «Азимут» Павел Удод, директор по стратегическому развитию Дмитрий Звонарев и генеральный директор ОАО «Псковавиа» Виктор Мартыненко. Участники обсудили возможности осуществления рейсов по маршруту «Москва-Псков-Москва» в ежедневном режиме, а также перспективную программу полетов, предложенную авиакомпанией. По итогам встречи стороны договорились начать подготовку пакета документов и необходимых условий для организации и запуска авиарейсов из столицы в Псков. Ожидается, что полеты могут быть возобновлены уже в этом году. По решению врио Губернатора Михаила Ведерникова будет создана рабочая группа, которая займется проработкой всех организационных вопросов, которые относятся к зоне ответственности региона и ОАО «Псковавиа». В их числе обеспечение работы топливно-заправочного комплекса, обслуживание самолетов в аэропорту «Кресты», вопросы транспортного обслуживания пассажиров, в том числе из соседних регионов, а также информационное сопровождение полетной программы. Авиакомпания «Азимут» - российская авиакомпания, базирующаяся в Ростове-на-Дону. С 7 декабря 2017 года авиакомпания стала базовым перевозчиком нового аэропорта «Платов» Ростовской области. Парк воздушных судов составляют новые самолеты Сухой Суперджет 100.
Нам открыты все пути
6 июля 2018
В прошедшие выходные в нашей стране отмечали День молодежи. Мы, участники Молодежной редакции газеты «Льновод» не могли пройти мимо такого события и решили порассуждать на тему «Как мы проводим это лето и в частности такой важный для нас день».
Пока мы молоды и талантливы
6 июля 2018
После чествования лучших учеников Палкинского района на стадионе Смолинского озера началось не менее важное мероприятие - Xl районный фестиваль молодежного творчества «Песни дружбы запевает молодежь!».
Удачи тебе, выпускник!
6 июля 2018
Ежегодно, в июне месяце, в актовом зале школы собираются друзья, родственники, гости для того, чтобы поздравить выпускников школы с получением аттестатов зрелости. Этот год не исключении.
Знайте – мы гордимся вами!
6 июля 2018
Отзвенели последние звонки, сданы экзамены, прошли выпускные вечера. Финальным аккордом июня стал торжественный прием, посвященный чествованию лучших учеников 2017-2018 учебного года. С 1995 года Администрация района, Дом детского творчества, управление образования поддерживают эту добрую традицию признания заслуг детей, награждения лучших учеников школ Палкинского района и тех, кто помог им прийти к своим достижениям. Ребят, которые, несмотря на загруженность в учёбе, успевали заниматься в различных кружках и секциях и при этом получать отличные отметки в школе. Лучших учеников со всего района чествовали 30 июня в Палкинском районном центре досуга. В зале собрались не только выпускники и школьники, поддержать детей пришли их родители и учителя.
Яркий подарок
6 июля 2018
Одним из самых ярких мероприятий субботы стал фестиваль красок - подарок для выпускников, который проходил на стадионе п. Палкино. Начальник управления образования Палкинского района Ирина Орлова пригласила ди-джея Scandic из Санкт-Петербурга, а Администрация района предоставила средства на покупку красок.
«Кванториум» откроется в Псковской области в сентябре
6 июля 2018
Уникальное учреждение дополнительного технического образования детей, оснащенное современным оборудованием, создается посредством государственно-частного партнерства. Привлекаются средства частного инвестора, из федерального и областного бюджетов.