Газеты

Виталий Аршинов снял свою кандидатуру с выборов губернатора

9 июля 2018
«Сегодня, 4 июля 2018 года, я как кандидат на выборах губернатора Псковской области - обратился в областную избирательную комиссию с заявлением о снятии своей кандидатуры с этих выборов», - заявил он сам.

По словам политика, «это обусловлено несколькими причинами. Первое, и основное - очень сложно прошла (и, по сути, ее не удалось завершить) кампания по сбору подписей депутатов волостных и районных собраний. Соответственно - я не получаю поддержки, которую ожидал».

Виталий Аршинов сообщил, что сегодня же состоялся его разговор с врио губернатора и кандидатом на выборах губернатора Михаилом Ведерниковым. «Мы нашли взаимопонимание и он поддержал основные положения моей программы. И это окончательно меня убедило в том, что в данной ситуации самое благоразумное будет мне снять свою кандидатуру с выборов», - пояснил он.

ПАИ


До второго чтения: пенсионную реформу разберут на детали
20 июля 2018
Рассмотрение Госдумой в первом чтении законопроекта по пенсиям фиксирует целесообразность изменений в этой системе, а также запускает процесс широкого обсуждения закона. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказали эксперты.
Госдума продлила прием поправок к пенсионному законопроекту до 24 сентября
20 июля 2018
Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - В Госдуме продлили более чем на месяц - с 18 августа до 24 сентября - срок, до истечения которого принимаются поправки к законопроекту об изменении пенсионного законодательства, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин в четверг.
«Пенсионная реформа: сейчас начнется самое интересное»
20 июля 2018
Прошло первое чтение законопроекта по пенсионной реформе, и начинается процесс работы с поправками, с консультациями экспертов, работы в рамках общественной дискуссии, утверждает политолог Анна Федорова.
Обсуждение пенсионного законопроекта
20 июля 2018
На заседании в четверг, 19 июля, Государственная дума приступила к обсуждению законопроекта об изменениях в пенсионной системе. Нижняя палата парламента рассмотрела и одобрила в первом чтении принятие внесенной кабмином инициативы.
Окончательное решение об изменениях пенсионного законодательства примут осенью
20 июля 2018
Проект изменений параметров пенсионной реформы будет разослан во все субъекты России для обсуждения поправок. Региональные чиновники и общественники получат вместо положенных 30 дней на обдумывание вариантов трансформации законопроекта почти два месяца. Об изменениях процедуры рассмотрения поправок в пенсионную систему сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.