Газеты
рубрика новая

Установить особую льготу для тех, кто должен был выйти на пенсию в ближайшие два года, предложил Путин

30 августа 2018
29.08.2018 13:42

Установить особую льготу для граждан, которые должны были выйти на пенсию по старому законодательству в ближайшие два года, предложил президент РФ Владимир Путин, выступая сегодня, 29 августа, с обращениям к жителям страны по вопросам пенсионной реформы.

«Предлагаю для граждан, которым предстояло выходить на пенсию по старому законодательству в ближайшие два года, установить особую льготу - право оформить пенсию на шесть месяцев раньше нового пенсионного возраста», - сказал Путин.

Таким образом, человек, который по новому пенсионному возрасту должен будет уходить на пенсию в январе 2020 года, сможет сделать это уже в июле 2019 года. 

Детская библиотека предлагает на весенних каникулах
18 марта 2019
Приглашаем всех ребят в детскую библиотеку.
Деловито и празднично
18 марта 2019
В КЛУБЕ «ВЕТЕРАН»
Командир котельной
18 марта 2019
17 марта - День работников бытового обслуживания населения и ЖКХ
Михаил Ведерников обсудил с Николаем Теслей возможности поддержки и развития системы потребкооперации в регионе
18 марта 2019
В Администрации области состоялась рабочая встреча Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с председателем Совета Псковского облпотребсоюза Николаем Теслей.
И снова о ГАР
18 марта 2019
11-го марта в Администрации прошла расширенная планёрка. И на этот раз львиную долю времени заняло обсуждение проблемы внесения данных в систему ГАР (Государственный адресный реестр). Присвоение адресов конкретным домам и названий улиц находится на контроле у руководства региона. В Печорском районе ситуация неоднозначна. Например, в Лавровской волости в Государственный адресный реестр внесены все объекты. По ГП «Печоры» - более восьмидесяти процентов.
Флаг «Команды 2018» побывал на Международной космической станции
18 марта 2019
Встреча, посвященная 85-летию со дня рождения летчика-космонавта, Героя Советского Союза Юрия Гагарина, состоялась 9 марта в проектном офисе «Команды 2018». Ее участниками стали члены «Команды 2018», регионального отделения Русского Космического Общества и просто любители астрономии.