Газеты
О людях

Проект «Открытый контракт»

5 октября 2018
С целью сделать госзакупки максимально прозрачными в Фонде социального страхования (ФСС РФ) разработали новый проект «Открытый контракт» (ok.fss.ru), где в свободном доступе размещаются закупки Фонда социального страхования и его региональных отделений.
С целью сделать госзакупки максимально прозрачными в Фонде социального страхования (ФСС РФ) разработали новый проект «Открытый контракт» (ok.fss.ru), где в свободном доступе размещаются закупки Фонда социального страхования и его региональных отделений. Главной особенностью компонента «Открытый контракт» является открытое техническое задание (ТЗ), где прописаны условия закупок тех или иных товаров, работ, услуг. В результате посетители сайта смогут заранее изучить проекты техзаданий, требования к участникам закупок и критерии оценки заявок предпринимателей и компаний. А у зарегистрированных пользователей дополнительно будет возможность напрямую поучаствовать в общественном обсуждении конкурентных процедур, направляя в Фонд вопросы, замечания и предложения через личный кабинет на сайте. Реализация проекта предполагает три этапа. Размещение контракта на сайте, обеспечение прозрачности, доступности и возможности обсуждения – это лишь первый этап «Открытого контракта». Второй - проверка специалистами регионального отделения представленного поставщиком товара или изделия на предмет соответствия его критериям технического задания по госконтракту. В ходе проверки ведется аудио- и видеофиксация приемки товара. Такой способ, дисциплинирует, как проверяющую сторону, так и самих поставщиков и исключает формальный подход к приемке изделий. Только после положительного заключения специалистов фонда контракт с поставщиком может быть подписан. Третий - заключительный этап - это контроль за качеством полученных изделий. Каждому получателю товара по контракту через личный Интернет-кабинет предоставляется возможность сообщить в Фонд о качестве полученного изделия и его соответствии критериям, прописанным в техническом задании, а также о нарушении сроков поставки. ГУ - Псковское региональное отделение Фонда социального страхования РФ.
ЦФО, Приволжье и Северо-Запад лидируют по числу заявок на конкурс «Лидеры России»
15 октября 2018
15 октября количество регистраций на конкурс управленцев «Лидеры России» превысило 50 тысяч. Лидерами по числу заявок на Конкурс являются Центральный федеральный округ (35,5%), Приволжский (15,53%) и Северо-Западный (12,46%).
#Лучшее поселение#Самое здоровое#Черская волость
5 октября 2018
Подведены итоги конкурса на лучшее поселение Псковской области. В номинации «Самое здоровое поселение» в лидерах оказалась Черская волость Палкинского района.
Представители Псковской области приглашаются к участию в Конкурсе управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг.
15 октября 2018
10 октября в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная запуску Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. Организаторы и победители проекта 2017-2018 гг. рассказали о нововведениях, этапах и содержании конкурса этого года и открыли регистрацию участников. Конкурс «Лидеры России» — один из проектов АНО «Россия — страна возможностей», учрежденной указом Президента России Владимира Путина в мае 2018 года.
Про бой, который вдохновлял
5 октября 2018
26 сентября для учеников 5-10 классов Добычинской средней школы прошёл урок мужества "Он остался в небе звездой...", который был посвящен подвигу Героя Советского Союза Виктора Талалихина. Организовала его руководитель музея школы Смыслова Валентина.
Число заявок на конкурс "Лидеры России" за пять дней превысило 50 тыс.
15 октября 2018
Число заявок для участия в конкурсе управленцев "Лидеры России" превысило за пять дней 50 тыс. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе автономной некоммерческой организации (АНО) "Россия - страна возможностей", выступающей организатором конкурса.
Вот это бабушки!
5 октября 2018
1 октября в районном Центре досуга прошла конкурсно-развлекательная программа «Супер бабушка!». За право называться самыми лучшими бабушками соревновались пять участниц. Красивые, полные оптимизма женщины вышли на сцену, чтобы продемонстрировать свои таланты.