Газеты
Отдел писем

Спасибо за оперативность!

11 октября 2018
Благодарность.

Тёплые слова благодарности хотим выразить двум службам, которые спешат к нам по первому зову — это бригада «скорой помощи» и электрики. При любых авариях на сети первоклассные специалисты не оставляют надолго деревню без света. А прекрасные доктора всегда приедут на вызов и добрым словом поддержат, и медицинскую помощь профессионально окажут. От всех жителей деревни Заборовье (Юшкинская волость) большое спасибо за ваш труд! 

В Смуравьёво-2 тепло и чисто
14 февраля 2019
Внимательный читатель «Гдовской зари», вероятно, отметит, что одной острой, даже — «горячей» темой на страницах газеты стало меньше. Зима уже перевалила за «экватор», мы пережили традиционные крещенские морозы, но в отличие от прошлых отопительных сезонов, наша газета ни разу не «ударила в набат» по поводу смуравьёвцев, замерзающих в своих квартирах.
Все на лыжи
14 февраля 2019
Девятого февраля на базе «Юность» Островского района звучала музыка. Спортсменов развлекали сказочные персонажи, готовился шашлык, грелся чай. Начинались массовые Всероссийские соревнования «Лыжня России». Призовых мест там не распределяют. Все бегут в своё удовольствие, как и сколько могут.
Владимир Гончарук: «Никто кроме нас!»
14 февраля 2019
На кителе Владимира Гончарука немало наград за службу Родине: все они завоёваны потом и кровью. Но одну из них — медаль «За Отвагу» — гдович-афганец выделяет особо.
Новые черты знакомого турнира
14 февраля 2019
В последний зимний уик-энд, уже в девятый раз пройдёт ежегодный мини-футбольный Марафон «Чернёво».
Забота о близких — это несложно
14 февраля 2019
Каждый четверг, к концу рабочего дня, как только привозят свежий номер районки, в редакцию «Гдовской зари» заходит Надежда Михайловна Рябченко. Женщина берёт 6 экземпляров газеты и скорее домой, где свежие новости ждут соседи.
Яркие победы юных теннисистов
14 февраля 2019
75-летие освобождения Гдова и приближающийся День защитника Отечества юные любители настольного тенниса отметили районным турниром среди детей.