Газеты
Главная новость

Пенсионный фонд предупреждает о распространении ложной информации

12 октября 2018
Зафиксированы случаи распространения ложной информации о том, что если работающий пенсионер не уволится до конца текущего года, то он не получит пенсию с учетом прошедших индексаций. Отделение Пенсионного фонда по Псковской области призывает быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников! В соответствии с действующим законодательством пенсионер, прекративший трудовую деятельность, начинает получать пенсию в полном размере с учетом всех индексаций, имевших место в период его работы.

Напомним, 

Налоговый вычет для многодетных
24 мая 2019
Межрайонная ИФНС России №6 по Псковской области разъясняет изменения налогового законодательства Внесены изменения в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и стать 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах»
Золотой юбилей
24 мая 2019
Пятьдесят лет совместной жизни, двое детей, четверо внуков — это семейное богатство, которое «золотая» пара Леонида Петровича и Марии Ивановны Чернышевых и в горе, и в радости уже полвека делит на двоих.
Удачный дебют
24 мая 2019
Первый выстрел — и сразу в "яблочко"!
Вот тебе сказка, а мне бубликов связка
24 мая 2019
И снова культработники вернулись с победой!
Не найдешь ее на карте
24 мая 2019
В этой стране обязательно был каждый из нас, но ее не найдешь ни на одной карте. Путешествуя из года в год по ее «городам», мы с нетерпением ждем того часа, когда можно будет покинуть эти границы. А потом, спустя годы, сожалеем, что в эту страну, как и в страну детства назад дороги нет. Называется эта страна Школяндией. И по ней в середине мая совершили путешествие малыши из детского садика «Золотой петушок» и дошкольной группы при Усвятской школе.
Спешит к больному
24 мая 2019
Новый автомобиль скорой помощи на базе УАЗ «Патриот», который поступил в Усвятский филиал Невельской межрайонной больницы уже вышел на маршрут.