Газеты

В спортзале ПГРЭС открылся клуб "Дартс"

6 ноября 2018
17 октября на базе спортивного зала Псковской ГРЭС открылся клуб «Дартс».

Его участники – люди, находящиеся на заслуженном отдыхе, ветераны энергетики и спортсмены-любители.

Собравшихся приветствовала председатель местного отделения «Союз пенсионеров России» Г.П. Кейзерова.

- Сегодня у нас знаменательное событие – открытие спортивного клуба, - говорила Галина Петровна. – Он нам очень необходим, т.к. вы знаете, что ежегодно команда пенсионеров Дедовичского района принимает участие в областных и всероссийских соревнованиях. Мы всегда приезжали с наградами и грамотами. Я верю, что за зимний период наша команда окрепнет, и в ней появятся новые люди. С этого года дартс входит в программу областных и всероссийских соревнований, поэтому мы будем оттачивать мастерство попадания в мишень. Мы благодарим Псковскую ГРЭС и председателя общественной организации «Ветераны энергетики» Г.Н. Бочкареву за оказанную помощь в приобретении спортивного инвентаря.

Спортсменов почтенного возраста поздравил и поддержал глава городского поселения «Дедовичи» Н.В. Чихачев.

- Приятно видеть вас здесь в полном здравии, так держать, - говорил Николай Владимирович. – Всем большой привет от коллектива станции и профсоюзного комитета, которые всегда помогали, помогают и будут помогать спортсменам, ветеранам энергетики. Хочется надеяться, чтобы вы как можно дольше вели активный образ жизни и своим примером, жизнелюбием вдохновляли на занятия спортом большее количество людей пожилого возраста. От души желаю всем здоровья, счастья и долголетия.

Здоровья и побед в соревнованиях пожелала ветеранам Г.Н. Бочкарева. 

Спортсменов пришли поддержать болельщики – участники самодеятельного хора ветеранов «Огни над Шелонью».

Руководителем клуба «Дартс» назначен В.И. Остроумов.

Затем началась тренировка на меткость. Валерий Иванович рассказал участникам правила метания дротиков в мишень.

Надо отметить, что мишени располагаются от пола на высоте 1 м 72 см, а до линии броска на расстоянии 2 м 37 см.

Я попробовала. В «яблочко» попасть не удалось, с первого раза заработала только 22 очка.

Тренировка на меткость – хорошее времяпрепровождение, актуальное для людей пожилого возраста. Ждем от спортсменов высоких результатов на соревнованиях.


На восьмерке к новым победам
21 августа 2019
На прошлой неделе шикарный подарок от ПАО «ОКГ – 2» получили воспитанники отделения академической гребли – восьмерку распашную. Паспорт лодки директору Детско-юношеской спортивной школы Наталье Васильевой вручил управляющий директор ПАО «ОГК – 2» Артем Семиколенов.
Память жива…
14 августа 2019
В Городовике есть братское захоронение, на котором покоятся останки трех военных летчиков дальней авиации и двух партизан.
Доверяй, но проверяй!!!
21 августа 2019
Средства массовой информации последнее время неоднократно предупреждают местных жителей об участившихся вариантах мошенничества, но по-прежнему доверчивые граждане попадаются на их уловки. Чаще всего среди обманутых – люди пожилого возраста. Они открывают двери незнакомцам и становятся жертвами мошенников. То ли потому, что им не хватает общения и внимания, то ли потому, что они не понимают и не принимают мир, который стал коварным и жестоким.
Образцово-показательный дом
14 августа 2019
Дом № 24 по улице Октябрьская с ранней весны и до поздней осени благоухает в цветах, здесь всегда выкрашены бордюры, нет разбросанного мусора, установлены скамеечки и урны, организована большая и удобная автостоянка вдоль всего дома.
К новому учебному году готовы
21 августа 2019
В период с 13 по 15 августа проведена проверка готовности муниципальных образовательных организаций Дедовичского района к новому 2019-2020 учебному году.
Марапат на могиле отца
14 августа 2019
Накануне мусульманского праздника Курбан айт, который отмечается в Киргизии в этом году10 августа, в Дедовичах побывали родственники Аданбая Омошева - солдата, отдавшего жизнь в битве с врагом на территории нашей земли, у деревни Острая Лука, в 1943 году. Тогда ему было 24 года. Аданбай покоится в братской могиле, расположенной на берегу реки Шелонь, куда его останки вместе с другими, погибшими на территории нашего района, были перезахоронены уже после войны.