Газеты
Подготовка к Новому году!

Теперь она нарядная...

21 декабря 2018
До главного и всеми любимого праздника — Нового года осталось совсем мало времени.

Скоро начнутся праздничные мероприятия, а пока Пыталово примеряет новогодние наряды. Окна местных жителей светятся разноцветными огнями, настал черед и городских властей порадовать пыталовцев: на столбах уже красуются световые консоли, а во вторник, 18 декабря, свое новогоднее убранство примерила главная городская елка около районного Дома культуры.
Нарядили нашу лесную красавицу работники МП «Горкомхоз». С помощью спецтехники закрепили красную звезду, сделали растяжку, повесили украшения и разноцветные гирлянды. Теперь елочка будет радовать жителей и гостей города своим разноцветным сиянием. Ведь это не только главный символ Нового года, но и одно из мест притяжения. Она станет главным действующим лицом на народных гуляниях, хороводах, а также будет красоваться на фотографиях, сделанных на ее фоне. Теперь она нарядная — на радость всем!
Е. Майская

«…Город мой любимый, я всегда с тобою»
22 марта 2019
Краеведение начинается с краелюбия… Невозможно познать то, что не любишь, как и невозможно полюбить то, чего не знаешь.
Новости региона
22 марта 2019
за 11-17 марта 2019 года.
Творчество, как принцип жизни!
22 марта 2019
27 августа 2007 года Указом Президента РФ В.В. Путиным установлен праздник День работника культуры, и отмечается он 25 марта ежегодно.
Все достоинства цивилизации в ваших добросовестных руках!
20 марта 2019
ЖКХ — одна из важнейших отраслей народного хозяйства, а коммунальщики, как бойцы невидимого фронта, обеспечивают бесперебойную работу важных артерий района и города.
«Давайте вместе сделаем наш город чище!»
22 марта 2019
Г. Меренкова, Глава Администрации городского поселения «Пыталово»: «Давайте вместе сделаем наш город чище!»
Военная служба по контракту — твой билет в будущее!
20 марта 2019
«Ты молод? Силен? Отважен? Считаешь, что рожден для великих свершений? Тогда эта работа для тебя! Военная служба по контракту — выбор настоящий мужчин!» — пестрят многочисленные баннеры.