Газеты
Акция

В рамках акции «Новогодний подарок»

27 декабря 2018
...

На протяжении многих лет в МБОУ «Красногородская СШ» действует Псковское региональное отделение Российского Красного Креста, председателем которого является Петр Никитович Василевский.

В школе реализуются мероприятия программы «Социальная защита детей». В рамках этой программы дети из 20 малообеспеченных семей получают горячие бесплатные обеды от Красного Креста. 

Псковский Красный Крест приступил к проведению новогодних мероприятий, запланированных в рамках благотворительной акции «Новогодний подарок». Двадцать три учащихся МБОУ «Красногородская СШ» - участники программы «Социальная защита детей» получили сладкие новогодние подарки, которые упакованы в красивую коробку. 

Вручение сладких подарков уже давно стало доброй традицией Псковского Красного Креста. Администрация школы, представители КК - Иванова Т.М., Вишнякова В.Ф., родители, учащиеся, получившие подарки, выражают благодарность Псковскому региональному отделению Российского Красного Креста за благотворительную деятельность, внимание и отзывчивость. Искренне поздравляем РКК с Новым годом. Успехов в деле помощи нуждающимся. 

Татьяна ИВАНОВА, преподаватель Красногородской средней школы.

Отдел ПФР в Красногородском районе информирует о требованиях к назначению пенсии медицинским и педагогическим работникам с 2019 года
18 марта 2019
С 1 января 2019 года в силу вступил федеральный закон, согласно которому общеустановленный пенсионный возраст установлен на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин (учетом переходного периода).
В Красногородском районе более 200 государственных услуг ПФР было оказано в 2018 году через МФЦ
18 марта 2019
Чтобы получить услугу Пенсионного фонда сегодня необязательно лично обращаться в ПФР по месту жительства. Большинство услуг доступны в Многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).
На масленичных гуляньях
15 марта 2019
10 марта, в Прощённое Воскресенье, красногородцы с песнями, играми и увлекательными конкурсами встретили Масленицу. Как и всегда на рыночной площади собрались те, кто постарше, молодёжь и совсем юные жители посёлка.