Газеты
Мой район

Новогодняя мозаика

10 января 2019
В преддверии Нового года сотрудники районной библиотеки провели для читателей младшего школьного возраста множество новогодних мероприятий.

На познавательно-развлекательной программе «Весёлое Новогодье» четвероклассники узнали историю праздника и участвовали в игровом состязании: мальчики в команде «Дед Мороз», девочки — в команде «Снегурочка». Участники на скорость рисовали портрет главного героя новогодних праздников Деда Мороза, смотрели отрывки новогодних мультфильмов и угадывали их название. Учащиеся третьих классов весело и задорно отвечали на вопросы сказочной викторины «Новогодняя мозаика» в игровой программе «Новый Год у ворот». Из новых книг новогодней тематики дети с удовольствием читали своим одноклассникам стихи о зиме, о новогодних традициях, загадывали зимние загадки. Особый интерес вызвала книга о резиденции Деда Мороза в Великом Устюге. С интересом слушали и отвечали, какие сказочные герои прислали им новогодние пожелания. Участники всех новогодних мероприятий получили сладкие призы.

 

С «Гдовской зарёй» жизнь полна новостей
13 июня 2019
К сто первому году своего рождения районная газета причудья хорошеет и украшается
Нарушишь повторно – лояльности не жди
13 июня 2019
Условно осужденные гдовичи встретились с сотрудниками полиции и наркологом
Шоу, похожее на фарс
13 июня 2019
Очередная сессия депутатов, назначенная на 4 июня, стала самой короткой и эмоциональной за всю историю работы этого депутатского корпуса.
Цветы на клумбах и порядок в голове
13 июня 2019
Чтобы сделать город краше, высажено более полутора тысяч штук цветочной рассады
Плоды гдовской «Зелёной весны»
13 июня 2019
На торжественной церемонии, приуроченной к Дню эколога, награды оргкомитета были вручены организатору и вдохновителю гдовского субботника, директору Гдовского музея истории края Надежде Сингатулловой.
В блокаду стала сиротой
13 июня 2019
Долгожителям есть что рассказать молодому поколению