Газеты
Спорт

Праздничные турниры мастеров тенниса

21 марта 2019
По давно установившейся традиции важные общероссийские праздники гдовские мастера маленькой ракетки отмечают очередными турнирами.

На сей раз районный турнир среди мужчин был посвящён Дню защитника Отечества, а дамы и дети боролись за призы в рамках турниров, посвящённых Международному женскому дню 8 Марта.

В мужском турнире с участием семи сильнейших теннисистов победу одержал Егор Конашенков, сумеший опередить своих ближайших конкурентов в борьбе за награды в лице серебряного призёра — Бориса Иванова и Николая Антонова, занявшего третье призовое место.

В женском турнире тройку призёров в порядке занятых мест составили Анна Медведева, Людмила Иванова и Наталья Плахотная, а Юлии Дыниной был вручен диплом за участие в турнире-2019. Призы дамам в эти праздничные дни только добавили поводов для счастливых улыбок.
В турнире среди юных теннисисток, где за победу боролись только девочки, в младшей группе победу одержала Елизавета Абрамова. Второе призовое место заняла Татьяна Герасимова, а третьей призёркой соревнований стала Полина Кавалерова.
Среди более опытных теннисисток старшей группы поздравления с победой принимала Мария Медведева, а серебряные и бронзовые награды завоевали представительницы одной семьи: Александра и Инна Скерт. Так дочь сумела опередить маму, приобщающуюся к такому прекрасному виду спорта, как настольный теннис.
 
День знаний
3 сентября 2019
Новый учебный год полон открытий
Километры счастья
3 сентября 2019
В прошлую субботу Гдов превратился в беговую дорожку
Курсанты стояли насмерть
3 сентября 2019
Канонерская лодка «Эмбах» — символ мужества краснофлотцев
Идёт подготовка к переписи
3 сентября 2019
Всё во Гдове посчитают
Прочти Причудье. Напиши Причудье
3 сентября 2019
В краеведческое издание войдут истории более полусотни деревень
Одуванчик принёс школьнице успех
3 сентября 2019
В конце учебного года благотворительным фондом «Твоё будущее» был объявлен конкурс детских рисунков, целью которого было создание эскиза логотипа для фонда. Участвовать могли дети средних классов Гдовской средней школы. Главное, было передать идею, которую потом доработает профессиональный художник.