Газеты
Общество

Спасибо караулам пожарных ПЧ-18

18 апреля 2019
5 апреля произошло возгорание сухой травы за д. Степанькино со стороны р. Льста.

Караул в составе Е.В. Быстрова, А.Н. Иванова, И.С. Абрамова оперативно, профессионально вместе с местными жителями отстояли деревню от огня.

6 апреля снова случилось возгорание травы за д. Степанькино вдоль шоссе, и караул в составе С.Н. Козенкова, С.Н. Карасева и А.В. Иванова, умело используя методику встречного пала на большой площади, сумел предотвартить пожар деревни. 

Убедительно просим руководство поощрить личный состав этих караулов.

В.В. Никитин, Н.П. Федорова, Г.М. Яковлева, В.А. Федотов, А.В. Цветков, Л.И. Северенкова.

Физподготовка на «отлично»
22 января 2020
В последние дни декабря завершились областные соревнования юнармейских отрядов по общей физической подготовке. Наши ребята заняли в них лидирующие позиции.
Что нам 2020-й готовит?
7 января 2020
2020-й год открывает очередной двенадцатилетний цикл по восточному календарю и несет много нового и непредсказуемого. Так что наступает время планировать и закладывать фундамент на годы вперед. Каждого человека ждут новые планы и свершения. Покровительнице года — Металлической Белой Крысе — трудно угодить, и начало нового цикла будет непростым. Крыса строго и серьезно оценит прошлые заслуги и поставит непростые задачи. Она не терпит лжи и лицемерия, и каждый представитель гороскопа в полной мере ощутит на себе ее влияние.
Путь длиною в девяносто лет
22 января 2020
6 января ветеран Великой Отечественной войны, труженица тыла Любовь Тимофеевна Яковлева из деревни Касьяново отметила юбилейный день рождения.
Что было, что будет…
7 января 2020
Редакция газеты провела традиционный предновогодний опрос среди читателей. Мы попросили ответить всего на два вопроса: «Чем запомнился и порадовал вас уходящий 2019 год?» и «Чего вы ждете от наступающего 2020-го?».
Теперь региональная
8 января 2020
С 1 января пенсионеры, имеющие общую сумму материального обеспечения ниже величины прожиточного минимума пенсионера, будут получать региональную социальную доплату к пенсии, а не федеральную, как было ранее.
Декада спорта и здоровья
3 января 2020
Уважаемые новоржевцы и гости города! Приглашаем вас принять участие в Декаде спорта и здоровья-2020.