Газеты
Выборы

Я не буду «типичным политиком»

30 мая 2019
Победитель предварительного голосования Сергей Мезенцев обратился к жителям Новоржевского района.

— Дорогие новоржевцы! Вчера прошло предварительное голосование.

Жители выбрали меня кандидатом от «Единой России» на пост главы Новоржевского района.

Большое спасибо вам всем за доверие! Спасибо за то, что поверили в своего. Многие мне вчера звонили, писали слова поддержки. Это очень приятно, это дает силы.

Я человек военный и привык отвечать за свои слова. Вы это знаете. Впереди — предвыборная кампания, а в сентябре — выборы. Я не буду «типичным политиком», который много обещает, а потом запирается у себя в кабинете и обо всём забывает. Я обещаю только то, что могу сделать. И свою кампанию я буду строить только на правде, на реальных делах, на ваших предложениях.

Еще раз спасибо за доверие. Впереди много работы. И я рассчитываю на вашу поддержку!

Дорожных дел мастер
18 октября 2019
Михаил Михайлов работает в дорожном предприятии одиннадцать лет. Руководство ценит молодого специалиста, его добросовестное отношение к работе.
С поздравлениями — к ветеранам
15 октября 2019
По традиции учащиеся Новоржевской школы участвовали в акции «Земной поклон вам, ветераны!» и «Тепло наших сердец».
Труженики села
17 октября 2019
В сельскохозяйственном производстве Новоржевского района занято 212 человек. Каждодневный нелегкий труд, от зари до зари, зачастую без праздников и выходных достоин самого высокого уважения.
За верность профессии
15 октября 2019
В день, когда свой профессиональный праздник отмечали работники дошкольного образования, в Псковском областном Собрании депутатов состоялось награждение победителей, лауреатов и участников областного этапа VII всероссийского конкурса «Воспитатели России». В нем приняли 24 педагога из разных районов области.
Лучше предупредить
15 октября 2019
Профилактическая работа в антинаркотическом направлении должна проводиться регулярно и продуманно.
На конкурс — с родословной
14 октября 2019
Учащиеся Новоржевской средней школы Юлия Гринченкова и Ксения Гуляева отмечены благодарностями за составление истории своих семей.