Газеты
Важно

Депутат Госдумы в Острове

11 июня 2019
5 июня глава Островского района Дмитрий Быстров встретился с депутатом Государственной Думы РФ, членом Комитета ГД по международным делам Антоном Морозовым, который посетил Островский район с рабочим визитом.

Депутат Госдумы проинформировал руководителя муниципалитета о значимых законах, которые недавно были приняты в Госдуме и напрямую касаются жизни людей в районах. 

В ходе разговора стороны обсудили актуальные вопросы, касающиеся социально-экономической ситуации в Островском районе, затронули темы благоустройства территории городского поселения и сельских волостей, поддержки гражданских инициатив и учёта предложений жителей при решении социально-важных вопросов жизнедеятельности населения района. 

Также депутат поинтересовался, каким образом решаются проблемы граждан, которые озвучиваются на встречах с районными депутатами и во время личного приёма главы Островского района. 

Антон Морозов заверил, что он всегда готов оказать необходимую помощь и поддержку в рамках своих полномочий органам местного самоуправления Островского района по решению вопросов местного значения. 


Новости недели
16 июля 2019
Обзор новостей за неделю
И пеньки пригодятся
16 июля 2019
Старые деревья, как известно, не столько украшают территорию, сколько создают ситуации, сопряженные с опасностью для автомобилей, а подчас для жизни и здоровья людей.
Свое поле помогает
16 июля 2019
В субботу, 13 июля, на городском стадионе в рамках областного Первенства по футболу встретились команды  «Остров 670» и «ГиперСтрой 60» Псков.
Как спилить дерево?
16 июля 2019
Таким вопросом задаются многие островичи, причем бытует мнение, что дело это совсем несложное. Однако это не совсем так. Существует определенный порядок, которому необходимо следовать, чтобы дерево спилили.
Трагедия на шоссе
16 июля 2019
Один человек погиб и шестеро пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Островском районе, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.
А молоко настоящее?
16 июля 2019
Уже давно назрела проблема разграничения молочных продуктов на те, что являются натуральным продуктом или же его аналогом. Ведь люди хотят за свои деньги получать настоящий йогурт или сыр либо другой молочный продукт.