Газеты
В администрации района

Новый замглавы

5 октября 2019
24 сентября на должность заместителя главы администрации Новоржевского района назначен Аркадий Васильев. Он сменил на этом посту Валентину Смирнову, которая проработала замом более десяти лет.

Аркадий Васильев родился в 1971 году. После окончания в 1993 году Псковского педагогического института трудился учителем истории в школах Себежского и Пушкиногорского районов, начальником управления образования Пушкиногорского района, руководил Центром оценки качества образования Псковской области, Пушкиногорской санаторной школой-интернатом. Являлся депутатом Псковского областного Собрания депутатов пятого созыва (был избран по единому избирательному округу от регионального отделения политической партии «Единая Россия»).

В этом году Аркадий Васильев участвовал в выборах на должность главы Пушкиногорского района от партии «Яблоко» и набрал около 25% голосов избирателей. Проживает в Пушкиногорском районе.

Новый заместитель будет курировать вопросы социальной политики.

Приобщать детей к творчеству, контролировать досуг
11 ноября 2019
Такие пожелания опекунам и приемным родителями прозвучали на ежегодном собрании с ними 29 октября.
Есть начало у забот, но нет у них конца
8 ноября 2019
Из выполнени повседневных дел, порою незаметных окружающим, складывается общий положительный результат
Чтобы знать куда бежать
10 ноября 2019
Новоржевские школьники тренировались эвакуироваться и не только
Школьники против перворазрядников
8 ноября 2019
25 октября в спортивном зале Новоржевской средней школы прошел традиционный День детских шахмат.
Поздравляем с Днем сотрудника органов внутренних дел!
10 ноября 2019
Уважаемые работники отделения полиции по Новоржевскому району МО МВД России «Бежаницкий», ветераны органов внутренних дел Новоржевского района! От всего сердца поздравляем вас с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел!
Волки наступают?
8 ноября 2019
Стадо овец и несколько собак зарезаны стаей волков в Выборской волости. Небезопасно выходить на улицу и людям. Подробности мы узнали из первых рук.