Газеты
Спорт

Соревнования теннисистов

14 марта 2018
7 марта в Куньинской средней общеобразовательной школе в спортивном зале проводились районные личные соревнования по настольному теннису.

В соревнованиях принимали участие  юноши и девушки из Куньинской, Жижицкой, Ущицкой и Пухновской школ. Встреча в турнире проходила из 5 партий до 3 побед.

Подведя итоги турнира, места распределились в  следующем порядке.

Среди девушек сильнейшими игроками стали:

1 место – Вихрова Лина (Куньинская школа). 2 место – Карпова Евгения (Жижицкая Школа). 3 место – Луперова Елена (Куньинская школа).

Среди юношей сильнейшими игроками стали:

1 место – Зверев Виталий (Куньинская школа). 2 место – Зайцев Егор (Жижицкая Школа). 3 место – Михайлов Данила (Жижицкая Школа).

Центр внешкольной работы.



В Государственной Думе предложили дополнительные меры по поддержке людей предпенсионного возраста
20 сентября 2018
Проектом поправок предлагается внести изменение в Гражданский кодекс РФ, которое обеспечит право на получение обязательной доли в наследстве при достижении возраста - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин
Августовские тезисы
11 сентября 2018
Владимир Путин обозначил новые параметры пенсионной системы
Все о вашей пенсии
18 сентября 2018
"Российская газета" открыла "Пенсионный банк вопросов": спрашивайте - отвечаем
Власти Псковской области сохранят льготы для граждан, достигших предпенсионного возраста
7 сентября 2018
Власти Псковской области планируют сохранить региональные льготы для граждан, достигших возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Соответствующие законодательные инициативы уже проработаны.
Шаг вперед
13 сентября 2018
Студия танца Куньинской средней школы «Шаг вперед»стала дипломантом второй степени в международном онлайн-конкурсе хореографических коллективов.
Голикова назвала цель ужесточения наказания за увольнение перед пенсией
3 сентября 2018
Ужесточение ответственности за увольнение людей предпенсионного возраста направлено на защиту работника, предотвращение дискриминации по возрасту, в том числе и при трудоустройстве, которая нередко содержится уже в самих объявлениях о приеме на работу, заявила вице-премьер Татьяна Голикова.