Газеты
Из редакционной почты

О футболе и не только

18 июня 2018
Врио губернатора области М. Ведерников поставил задачу вернуть футбол во дворы. Что ж, это, конечно, неплохо.

Как-то приходилось видеть, как ребята играли на нашем барутском «БАМе». Было уже довольно поздно. Днем-то у нас взрослый народ и подростки заняты, много дел, держат много скота. У ребят есть возможность погонять мяч только вечером. Тогда, кстати, я видел, как они несли на поле за деревню старую солому и сено, потом узнал для чего – чтобы не кусали комары.

Приходилось видеть, как гоняют мяч и в д. Орша.Такая спартакиада обязательно пойдет на пользу и для армии, и для собственного здоровья.

Только смотрю я кругом, на наше сельское хозяйство и думаю, как жить-то будем, ведь суть жизни – в труде. Одним футболом, к сожалению, жив не будешь…

А. Дмитриев, г. Новоржев.


Вся жизнь в родном краю
6 декабря 2019
Клавдия Александровна Данилова родилась в деревне Бездеж, там прошла вся ее жизнь. Сейчас ветеран в родной деревне проводит только лето, а на зиму переезжает к сыну в Оршу.
С пользой для будущего
5 декабря 2019
С 22 по 24 ноября в Новоржеве прошли занятия проектной школы для молодежи «Команда 2018».
Нашли компромисс
5 декабря 2019
Глава района и депутаты договорились о новой структуре администрации
Главное – все живы
4 декабря 2019
В дорожно-транспортном происшествии под Новоржевом пострадали школьники и взрослые, к счастью, обошлось без жертв
Концерт для мам
5 декабря 2019
В фойе районного дома культуры 24 ноября царило оживление. Добрый и трогательный праздник «Самая прекрасная из женщин», посвященный мамам, собрал много зрителей. Каждую женщину встречали ребята-волонтеры, которые в честь праздника вручали небольшие презенты-«обнимашки», сделанные их руками.
Будем со связью
4 декабря 2019
По просьбе областного депутата Вадима Афанасьева Новоржевский район включен в список муниципалитетов, в которых в следующем году будут строить антенно-мачтовые сооружения сотовой связи.