Газеты
Из редакционной почты

Спасибо за футбол!

29 июля 2018
Пребывая на отдыхе в Новоржевском районе, стали свидетелями футбольного матча на городском стадионе 17 июля.


Очень приятно, что в наше время молодежь занимается спортом, а организаторы находят время для проведения соревнований. В этом году, как мы узнали, список участников футбольного первенства расширился, добавились две новые команды. А это значит, что данные соревнования только набирают обороты. Мы получили огромное удовольствие, находясь на стадионе. 

Желаем ребятам, принимающим участие в чемпионате, дальнейших успехов, красивых голов, уверенности в своих силах и побольше болельщиков!

Семья Мартыновых, г. С.-Петербург.

Задача Госдумы – повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Нормативы ГТО любому возрасту покорны
17 августа 2018
9 августа ближе к вечеру, когда летний зной начал понемногу спадать, на городском стадионе стали собираться любители физкультуры и спорта, пожелавшие испытать свои силы в районном фестивале комплекса ГТО среди поселений.
Русакова Сара Хамиевна – кандидат в депутаты сельского поселения «Вехнянская волость» по избирательному округу № 2
17 августа 2018
Представляем кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Собрание депутатов с/п «Вехнянская волость»
Граждане могут узнать все о новом законопроекте о пенсиях на сайте Пенсионного фонда РФ
17 августа 2018
Полная информация о положениях проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» представлена на официальном сайте Пенсионного фонда России. Перейти в раздел можно через баннер на главной странице сайта или по ссылке http://www.pfrf.ru/zakonoproekt.
Африканская чума свиней
17 августа 2018
В связи с неоднократным выявлением африканской чумы свиней (АЧС) в личных подсобных хозяйствах, дикой фауне (кабанов) и на производстве в Ленинградской и Новгородской областях напоминаем, что вирус чрезвычайно опасен и не поддается лечению. Единственной возможностью предотвратить заражение отдельно взятого хозяйства является строгое соблюдение профилактических мер.