Газеты
Экономика

Начат ремонт дороги

16 мая 2019
«Псковавтодор» приступил к ремонту автомобильной дороги регионального значения Сорокино — Выбор в Новоржевском районе.


Стоимость ремонтных работ составляет 14 миллионов рублей.

Как пояснил руководитель Новоржевского филиала учреждения Юрий Савенков, речь идет о ремонте асфальтобетонного покрытия на участке от пересечения с автодорогой Новоржев – Остров до Выбора и по самой деревне. Его протяженность составляет около 3,7 километра.

На данный момент подрядчик выполняет устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси. В дальнейшем планируется поверхностная обработка битумом с применением черного щебня и укрепление обочин песчано-гравийной смесью.

Ремонт выполняется на средства областного бюджета, выделенные на содержание автомобильных дорог по адресной программе «Восстановление изношенных верхних слоев асфальтобетонного покрытия». Согласно контракту, работы должны быть завершены до 30 июня.


Наши стрелки – в призерах
16 июня 2019
31 мая в Псковской области прошли соревнования по пулевой стрельбе и военизированной эстафете на Кубок губернатора среди военно-патриотических клубов. На одном из полигонов региона собрались около 160 участников, которые представляли 28 команд из Пскова, Великих Лук, Струго-Красненского, Красногородского, Новоржевского и других районов области.
И вновь мы посетили тот уголок…
15 июня 2019
Делегация из Новоржевского района участвовала в Пушкинском празднике
С Днем медицинского работника!
16 июня 2019
Уважаемые медицинские работники и ветераны здравоохранения Новоржевского района! Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем медицинского работника!
С Днем России!
12 июня 2019
Уважаемые жители Новоржевского района! Примите искренние поздравления с общегосударственным праздником – Днем России!
Лето. Солнце. Каникулы!
15 июня 2019
Весело и шумно отметили маленькие новоржевцы начало лета
Цент притяжения
11 июня 2019
Семью предпринимателей Галины и Александра Михайловых в нашем районе знают хорошо. Их семейный бизнес начинался с производства пиломатериалов для населения и организаций города. Но сегодня рассказ совсем о другом.