Газеты

Для вас, любимые!

16 марта 2018
Так называлась всероссийская акция, проводимая мужчинами 8 марта, к которой присоединились сотрудники МО МВД России «Дедовичский» и представители отряда юных инспекторов дорожного движения школы № 2 под руководством государственного инспектора дорожного надзора отделения ГИБДД А.Н. Алексеева.

В международный женский день они поздравили  представительниц прекрасной половины человечества  (участников дорожного движения: водителей и пешеходов) с праздником, подарили цветы, открытки  и пожелали удачи, добра, здоровья и радости.

Рейтинг активности регионов на Конкурсе «Лидеры России»
18 октября 2018
К утру 17 октября на Конкурс «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок.
Дела в ПЗ "Вязье" спорятся благодаря молодым специалистам
18 октября 2018
Где родился, там и сгодился. Это о Сергее Ивановиче Тимофееве, главном зоотехнике племзавода «Вязье». Хозяйство, кстати, несмотря на паритет цен, или в переводе на общедоступный язык, несоответствие стоимости продукции, производимой селом, и промышленных товаров, выживает, производя и реализуя молоко, обеспечивая людей работой с неплохой зарплатой.
Судьба школы
18 октября 2018
В этом году действующая Дубишенская школа отметила свое 25-летие. А вообще история учебного заведения исходит из давних времен…
Организаторы конкурса «Великие имена России» приняли решение снять ограничения для списка кандидатов общенационального конкурса за счет выдающихся политических фигур ХХ века
18 октября 2018
Валерий Фадеев подчеркнул, что опросы общественного мнения показывают, что людей гораздо больше интересуют те герои, которые жили на их земле, их знаменитые соотечественники
Сулугуни и брынзу готовят в Дедовичах
18 октября 2018
В преддверии праздника мы познакомились с сыроделами из Грузии, которые организовали собственное производство сыра на территории Дедовичского района, а точнее в д. Погостище, взяв в аренду у СПК не задействованный ангар.
Матвиенко решила стать наставником в конкурсе "Лидеры России"
18 октября 2018
МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что решила стать наставником в конкурсе "Лидеры России" и рассказала, как сама участвовала в подобном американо-советском проекте и жила в семье сенатора.