Газеты
Общество

Нас посчитают

27 июня 2019
В 2020 году будет проводиться Всероссийская перепись населения. «Переписаться» можно будет тремя способами: через Интернет, самостоятельно заполнив переписные листы, на стационарном переписном участке или у пришедшего к вам переписчика.

Как сообщает Псковстат, проверки будут проходить заблаговременно. И уже сегодня сотрудники статистики и переписчики отправились в прямом смысле на улицы. Они устанавливают, есть ли на фасадах домов указатели с названием улицы, номером дома, а в многоквартирных домах  обозначение номеров квартир на дверях подъездов. В случае необходимости наличие табличек с номером позволит врачам «скорой помощи», аварийным службам, пожарным, почтальонам, сотрудникам полиции быстро найти нужный адрес. Официально эта работа называется проверкой адресного хозяйства. Результаты проверок будут доведены до сведения соответствующих служб, отвечающих за благоустройство.

Важно только помнить: в подтверждение того, что к вам пришел переписчик, каждый из них при себе должен иметь удостоверение Псковстата.


Избавить район от мусора
18 июля 2019
Реформа по обращению с твердыми коммунальными отходами в Новоржевском районе идет с большим трудом.
Хроника последних боев
13 июля 2019
Юго-западная часть Новоржевского района полностью была освобождена от немецко-фашистских захватчиков только 12 июля 1944 года.
День деревни – общий праздник
16 июля 2019
В Выборской волости первыми свой праздник отметили жители деревни Стехново. Организатор мероприятия - администрация поселения - постаралась пригласить на мероприятие всех, кто проживает и в окрестных деревнях, то есть на территории бывшей Стехновской волости.
Полвека совместного плаванья
12 июля 2019
Семейная лодка супругов Колосовых благополучно выдерживает все трудности быта
Поздравляем с Днем российской почты!
14 июля 2019
Уважаемые работники и ветераны почтовой службы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником Днем российской почты!
Коммуналка выросла
11 июля 2019
С 1 июля в Новоржевском районе увеличились тарифы на коммунальные услуги.