Газеты
рубрика новая

Для детей всех возрастов.Для родителей, между прочим, – тоже.

4 июня 2018
Вторая половина дня минувшей пятницы вышла погожей, не жаркой и не холодной. Как раз для праздника детей. Напомним, что 1 июня – День защиты детей. И его отмечают довольно широко. Ведь есть праздник для мам, пап, почему бы не быть и празднику для сынишек и дочурок? И такой праздник в парке «Треугольник» был проведён совместными усилиями районного молодёжного Центра, районного Центра культуры и Дома детского творчества.

Программа  была рассчитана на все детские возрасты.  Вначале развлекали детей.  Самых маленьких. Для них были  аттракционы,  часть которых видна на верхнем снимке.
 Был концерт.  Артисты – тоже молодые.  Но пели и танцевали замечательно.  Клуб  «Рубеж»  отчитался об итогах года занятий,  во  время которых мальчишки овладевают навыками единоборств (снимок в середине).
 Был активистами молодёжного Центра  поставлен массовый танец,  который сейчас называется флешмоб.  Да много чего ещё было.  А под конец,  уже для юношей и девушек -  выступление рок-групп и дискотека. Пришли на праздник не только дети.  Мамы и папы,  даже бабушки (дедушек было меньше) получали своё удовольствие.  Не только от программы,  но и видя,  как веселятся их дети и внуки.  Да и самим, этим старшим,  было хорошо отдохнуть душой.
С. МАРКЕЛОВ.
 Фото автора.  

Жители Псковской области участвуют
17 сентября 2018
В октябре 2018 года в России будет проводиться Пробная перепись населения. Впервые в истории переписей населения в России информация будет собираться в электронном формате. У жителей Псковской области есть возможность стать участниками этого процесса.
Будь с нами, читатель!
17 сентября 2018
Началась подписная кампания на 2019-й год
Памяти архимандрита Тихона (Секретарева)
17 сентября 2018
Сотрудники и читатели библиотеки с глубоким прискорбием узнали о кончине наместника Свято – Успенского Псково – Печерского монастыря архимандрита Тихона.
ЯРМАРКА, ДА НЕ ТА. . . НЕОБЫЧНЕЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ
17 сентября 2018
Печеряне, пришедшие в минувшую субботу на очередную большую, ставшую привычной, ярмарку выходного дня, занимающую всю площадь Победы, были вначале удивлены, потом озадачены. А потом многим стало интересно. Особенно мужчинам и вездесущим мальчишкам.