Газеты
Колонка редактора

Ярко сияет созвездие друзей

13 июня 2018
С 29 мая при СШ № 5 им. В.В. Смирнова действует летний оздоровительный лагерь с дневным пребыванием - «Созвездие друзей».

Его посещают 50 детей, в основном, учащиеся младших классов и несколько ребят постарше. На базе лагеря созданы четыре отряда: «Грибы», «Кнопки», «НЛО» и «Апельсин». Ребята не скучают, каждый день у них расписан по минутам - нужно многое успеть, и, как признаются школьники, время, проведенное в лагере, пролетает незаметно, даже домой, бывает, уходить не хочется. А все потому, что программа пребывания детей в летнем лагере разнообразная и насыщенная. Для них здесь проводятся занимательные, необычные, творческие (но и совсем не трудные) конкурсы и организовываются интересные мероприятия. Бок о бок с опытными педагогами трудится Алина Иванова, бывшая когда-то выпускницей школы, а сейчас - студентка третьего курса Опочецкого педагогического колледжа. У воспитателей в каждом отряде есть незаменимые помощницы - это девочки-старшеклассницы Лера Николаева, Даша Шишова, Ира Старовойтова, Даша Щемелева, Лена Фальковская и Аня Сенатова. Они помогают готовиться к мероприятиям, проводить подвижные игры, оказывают помощь и в бытовых вопросах, например, заплетают малышам косички, следят, чтобы их  одежда была в порядке.

Полностью статью читайте в газете "Невельский вестник".

Автор: Н.Муравьева.

Нас объединяет память
17 мая 2019
В Невеле мероприятия в Дню Победы начались задолго до 9 Мая
Готовимся к ЕГЭ
17 мая 2019
В этом году в целях проведения информационной работы по подготовке к ЕГЭ Рособрнадзор запустил проведение нескольких всероссийских акций. Обучающиеся образовательных организаций Невельского района также приняли участие в этих мероприятиях.
Праздник всех поколений
17 мая 2019
Более полутора тысяч невельчан стали участниками торжественного шествия 9 Мая
Танцуют все!
17 мая 2019
Ярко и зрелищно прошел День танца в Невеле
Опасный сезон клещей
17 мая 2019
В Невельском районе клещевой энцефалит не регистрируется уже несколько лет, но не стоит терять бдительности