Выборы

Мирно и спокойно
11 сентября 2018
Единый День голосования, 9 сентября, был хорош во всех отношениях - тёплый, солнечный, безветренный. Ничего не препятствовало тому, чтобы утром выйти из дома, исполнить свой гражданский долг, посетить культурно-спортивные мероприятия, которые традиционно предлагаются населению по случаю важного политического мероприятия, а потом запросто успеть заняться хозяйственными делами, походами по грибы-ягоды или просто отдохнуть.
Выборы 2018
31 августа 2018
Выборы 9 сентября
Выборы
10 августа 2018
Выборы
Результаты жеребьёвки
3 августа 2018
по распределению бесплатной печатной площади, предоставляемой газетой «Сельская новь», зарегистрированным кандидатам на должность Губернатора Псковской области
Будущее области в наших руках
4 сентября 2018
УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ! Мы стоим на пороге важнейшего для нашей области события. 9 сентября мы выбираем руководителя нашего региона. От того, кто последующие пять лет будет управлять областью, во многом скажется на её экономическом потенциале, решении социальных вопросов, благосостоянии наших родных, близких, каждого из нас.
Выборы 2018
28 августа 2018
Выборы Губернатора псковской области 9 сентября 2018 года.
Выборы
7 августа 2018
Выборы
Территориальная избирательная комиссия информирует о порядке и сроках подачи заявлений о включении в список избирателей по месту нахождения для участия в выборах Губернатора Псковской области
20 июля 2018
17 июля закончился этап регистрации облизбиркомом кандидатов на должность Губернатора Псковской области. Региональная Избирательная комиссия, в установленные законом сроки, проверила все представленные претендентами документы и подписные листы поддержки для прохождения муниципального фильтра и вынесла соответствующие решения о регистрации или отказе в регистрации кандидатам для участия в выборах главы региона, которые пройдут на территории Псковской области в единый день голосования 9 сентября 2018 года. В итоге, на губернаторский пост осталось пять претендентов: - Михаил Ведерников, 1975 года рождения, временно исполняющий обязанности Губернатора Псковской области, выдвинут партией «Единая Россия»; - Сергей Кулаков, 1975 года рождения, индивидуальный предприниматель, «Партия пенсионеров России»; - Антон Минаков, 1986 года рождения, депутат Псковского областного Собрания депутатов, «ЛДПР»; - Аркадий Мурылев, 1976 года рождения, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области, «КПРФ»; - Игорь Романов, 1977 года рождения, директор ООО «Производственно-художественная мастерская по камню «Карельский гранит - Псков», «Партия Роста».
Выборы 2018
Выборы Губернатора Псковской области 9 сентября 2018 года.
Выборы
14 августа 2018
Выборы 2018
Об участии газеты «Сельская новь» в предвыборной агитации
29 июня 2018
В соответствии с законом Псковской области «Избирательный кодекс Псковской области», редакция газеты «Сельская новь» уведомляет о готовности предоставить печатную площадь для размещения агитационно-информационных материалов в период избирательной кампании по выборам Губернатора Псковской области, назначенных на 9 сентября 2018 года.